kam 发表于 2023-3-5 12:55:45

求CDR X6 16.4.1.1281集成安装版

求好心人发个CDR X6 16.4.1.1281集成安装版的链接,有偿也可。非常感谢!

hmily 发表于 2023-3-5 20:11:46

链接:https://pan.baidu.com/s/1MCWaUQOM7kr7oA5sRXLerA提取码:5umt
7天有效期

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-6 08:53:57

特意下载了一个,是X6 16.4.1.1281集成安装版的,也解决了16.1的一些问题,比如win10菜单不显示,不能复制字体字间距行间距等。

yiweimeigong 发表于 2023-3-6 09:07:43

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-6 08:53
特意下载了一个,是X6 16.4.1.1281集成安装版的,也解决了16.1的一些问题,比如win10菜单不显示,不能复制 ...

请问你下载的就是楼上的版本吗?

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-6 13:15:10

win10系统,亲测安装也比较方便,是自动破解的,安装时会自动填入序列号(免序列号安装),先安装程序,里面有64位和32位两个版本,根据需要自行安装,安装后再安装CorelDRAW X6 Patched到安装目录里,就完成自动破解了,本来一直以为X6没有自动破解的安装包,没想到此版本是,非常感谢国产软件大神Wzzok的无私奉献!

yiweimeigong 发表于 2023-3-6 13:49:05

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-6 13:15
win10系统,亲测安装也比较方便,是自动破解的,安装时会自动填入序列号(免序列号安装),先安装程序,里 ...

Wzzok的确是国产大神,我感觉至少在5、6个不同的论坛见过他分享的软件(都是发现太晚地址失效了),我直到上个月才发现收集到的几个版本都是他的杰作。我没有你这种X6的安装包。我上个月在毛子的网站下载了一个自带序列号的安装包,在XP里面试安装,后面用安装包升级再加一个汉化包,才达到1281的版本。1282的版本我有,但是还没有进行安装测试。今天早上我用最近新下载的2个安装包(都是32位+64位)分别都在虚拟机win10下测试,里面都各自集合了12.81的升级包,一种是中文版,一种是英文版,软件安装后都需要手动激活,比我在毛子的网站下载的版本安装更不方便。win10下X6的菜单栏都是白色的。2014年的时候我用过x6转版本,后面一直都没有使用过,好的版本值得收藏,尤其是Wzzok大神的版本。我很想知道2楼分享的是不是目前最好用的x6集成版本。

yiweimeigong 发表于 2023-3-6 14:58:35

2楼的这个版本我在虚拟机win10下测试过了,完美!

薛良将 发表于 2023-3-6 15:27:17

高版本有很多新功能,比如按指定间距分布,很好用,为啥你们老喜欢用低版本呢?

newking329 发表于 2023-3-6 15:55:40

tiger7651 发表于 2023-3-6 16:48:58

我也有这个版本,不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求CDR X6 16.4.1.1281集成安装版