baruny 发表于 2023-3-6 19:03:58

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-6 13:15
win10系统,亲测安装也比较方便,是自动破解的,安装时会自动填入序列号(免序列号安装),先安装程序,里 ...

请问一下2楼的是 Wzzok大神的吗

yiweimeigong 发表于 2023-3-7 11:06:27

baruny 发表于 2023-3-6 19:03

今天早上10点在别处收集到Wzzok大神的cdr2022的444号版本,Wzzok大神在本论坛就发布了436和446两个版本,加上在别处知道他还制作了一个301的版本。实际上他可能还不止制作了这一些版本。2楼的x6版本我安装过没有问题,个人感觉很完美,你其实不用管是不是Wzzok大神制作的了,好用最重要。

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-7 12:00:24

baruny 发表于 2023-3-6 19:03

是Wzzok大神整合的,非常好用的版本。免激活的。

majiariver 发表于 2023-3-10 21:36:21

hmily 发表于 2023-3-5 20:11
**** 本内容需购买 ****
7天有效期

大佬能延长一下有效期吗?论坛新手,购买花币操作失误,正在等待审核,谢谢

hmily 发表于 2023-3-10 22:05:33

majiariver 发表于 2023-3-10 21:36
大佬能延长一下有效期吗?论坛新手,购买花币操作失误,正在等待审核,谢谢 ...

还有2天才到期呢,时间来的急的!

majiariver 发表于 2023-3-11 08:51:23

薛良将 发表于 2023-3-6 15:27
高版本有很多新功能,比如按指定间距分布,很好用,为啥你们老喜欢用低版本呢? ...

电脑硬件配置低,还是低版本运行流畅

pengfeifox 发表于 2023-3-11 19:36:22

Wzzok大神有出过16.4版本的吗?他的帖子下面没看到过啊

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-12 10:19:57

Wzzok大神在很早以前是有出过16.4版本的,必须X6是2013年推出的,到现在已经有10年了。很早以前的帖子也已经没有了。X6稳定性非常好,运算也比高版本的快一些。

leanma 发表于 2023-3-15 21:54:40

rgbwwx 发表于 2023-3-15 22:38:02

majiariver 发表于 2023-3-10 21:36
大佬能延长一下有效期吗?论坛新手,购买花币操作失误,正在等待审核,谢谢 ...

就是啊,买了后发现过期了:'(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求CDR X6 16.4.1.1281集成安装版