薛良将 发表于 2022-10-27 11:07:11

请教下大家海报画册之类的设计费该如何收费

本人学校毕业很久了,一直打工,到现在都搞不明白设计海报、画册、传单之类的,应该如何收取那个设计费呢?

961881858 发表于 2022-11-4 16:37:42

海报50-200一张,画册5-10元一面。

song0985 发表于 2022-10-27 16:47:41

不同公司收费有很大不同的,你去猪八戒威客看一下私人接单的价格咯做下参考

薛良将 发表于 2022-10-27 19:02:05

song0985 发表于 2022-10-27 16:47
不同公司收费有很大不同的,你去猪八戒威客看一下私人接单的价格咯做下参考 ...

看过,看不出个啥来,问下这个设计费收取有没有那个规则呢?

逆风2015 发表于 2022-10-27 21:34:15

其实你自己定个价也无所谓的,比如你要做这些要几天,平均几百元一天价。再加点自己想收的费,对得起自己的劳动和水平就可以。

薛良将 发表于 2022-10-28 14:22:44

逆风2015 发表于 2022-10-27 21:34
其实你自己定个价也无所谓的,比如你要做这些要几天,平均几百元一天价。再加点自己想收的费,对得起自己的 ...

这么说就是按设计多长时间和自己一天的薪资加起来进行收费的吗?学了广告,怎么收费就难倒我了,很头疼

薛良将 发表于 2022-11-4 17:12:52

961881858 发表于 2022-11-4 16:37
海报50-200一张,画册5-10元一面。

那个文化墙呢?按平米还是按套收费?收多少合适?

w258408870 发表于 2022-11-5 10:02:07

其实兼职有2中收费,一个是按小时算,还有按你做的东西算,打包算,而且具体的价格,要因人而异,还有跟具你自己谈的技巧,还有你的技术水平,所以很难给出一个具体的价格,在说你的画册,一般都要看好多p才能定价格,最关键的一点,看那个客户麻不麻烦,有的客户会一直改,给你改出好多个版本,这个就要话费很多时间,你肯定要收费收贵点,所以还是要因人而异。

薛良将 发表于 2022-11-5 16:52:45

w258408870 发表于 2022-11-5 10:02
其实兼职有2中收费,一个是按小时算,还有按你做的东西算,打包算,而且具体的价格,要因人而异,还有跟具 ...

那个不是已经确定了收费多少吗,也告诉顾客多少钱了,在设计的时候人家多改几次,咋也好像不好说啥另收费吧?这个如何解决呢

ghots 发表于 2022-11-6 14:43:00

可以参考参考同行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教下大家海报画册之类的设计费该如何收费