薛良将 发表于 2022-11-6 21:26:57

ghots 发表于 2022-11-6 14:43
可以参考参考同行啊

问题是不知道同行价格,要知道的话就好办多了

baizes 发表于 2023-1-3 10:47:26

多简单的事情 你找个接单的人 把你的单子给他 他报价不就行了吗

maxmmm 发表于 2023-1-3 14:14:34

这个是什么破玩意?

yiweimeigong 发表于 2023-1-28 11:00:14

建议直接去附近的广告招牌店、图文快印店,装着自己是客户去了解一下价格。甚至你可以亏一点,比如随便印几盒名片、印量少的传单,跟他们熟络一点就表示以后自己要长期制作,应该就可以拿到他们的报价单。

薛良将 发表于 2023-1-28 21:14:54

yiweimeigong 发表于 2023-1-28 11:00
建议直接去附近的广告招牌店、图文快印店,装着自己是客户去了解一下价格。甚至你可以亏一点,比如随便印几 ...

这不是好办法

atgtjxbc 发表于 2023-1-30 18:56:12

这个东西没有一个标准,一般都是看成本(设计+材料),如果是个人便宜点,是单位的话就看你与这个单位的关系了,可以多要点(需要回扣的),不是太黑就行

薛良将 发表于 2023-1-30 21:15:45

atgtjxbc 发表于 2023-1-30 18:56
这个东西没有一个标准,一般都是看成本(设计+材料),如果是个人便宜点,是单位的话就看你与这个单位的关 ...

与单位关系好多收还是少收呢?设计费一般怎么收取呢?

icolor 发表于 2023-11-18 20:32:06

这个没有标准吧,看你是专门接设计,还是广告店?还有各个城市的市场价都不一致,也要根据甲方要求调整价格。现在tao宝以及各种平台都有人接单设计,价格很透明,没有太大的参考价值

Mengfengtang 发表于 2023-12-12 13:31:30

根据自己的设计实力报价,我目前海报300-800一张,画册100-500元每P,根据客户的要求来报价,他要求高,就报高,上面的兄弟,你海报50-200一张,画册10-20元一P,你是怎么想的,这么便宜,有饭吃吗

薛良将 发表于 2023-12-12 14:24:33

Mengfengtang 发表于 2023-12-12 13:31
根据自己的设计实力报价,我目前海报300-800一张,画册100-500元每P,根据客户的要求来报价,他要求高,就 ...

嗯,不错,不过你的报价确实高,但和你能力有关吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教下大家海报画册之类的设计费该如何收费