272817670 发表于 2022-10-26 20:17:39

Ps2023&2022通用免登录神经滤镜

安装PS2022 (如已经安装PS2022略过)

把UXP文件夹替换到C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe
(系统用户名因人而已,滤镜PS2022和2023通用)

把Adobe Photoshop 2022文件夹替换到C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022(不替换只能使用旧版本滤镜,且需要登录)

直接运行桌面快捷方式即可免登录使用2022-10-26最新更新的ps2023版本神经滤镜和最新的AdobeCameraRaw15.0滤镜

已集成PS2023运行C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022\PS2023.exe为ps2023软件(只是2023版本软件要登录才能使用2023版本滤镜,PS2022版本不需要登录即可使用2023版本的神经滤镜)提示:任何版本的神经滤镜都不可断网使用。如果电脑没有上网,可用手机连接数据线或共享WIFI使用。如果已有登录账号可直接安装PS022或2023,神经滤镜可自行下载,因为国内对外网的限制,只是有时下载不了,有时会很慢。

https://pan.baidu.com/s/1bISbyAGhIE_G19uEQXvWnQ
**** 本内容需购买 ****

sixuncle 发表于 2022-10-31 10:04:14

我就想知道WIN7中直装能不能成功?

aysywy 发表于 2022-10-27 08:32:35

楼主这个收费有点贵,社区大神安装ps后会用自带的神经滤镜,用哪个,下那个,方便不占空间。用不到的自然也不会下载。

ciicing 发表于 2022-10-27 09:27:07

好家伙88币,攒不够还是算了吧,这不抢钱呢

wzbwhq 发表于 2022-10-27 09:56:27

qdhd2000V21 发表于 2022-10-27 10:01:42

功能挺好也挺多的,就是售价有点高啊。:lol

湿漉漉的 发表于 2022-10-27 10:37:55

功能挺好也挺多的,就是售价有点

zhen88666 发表于 2022-10-27 13:46:47

还好我在抖音直播里面要来个包    你这当宝

272817670 发表于 2022-10-27 15:40:47

zhen88666 发表于 2022-10-27 13:46
还好我在抖音直播里面要来个包    你这当宝

抖音直播里面的滤镜都是对应相应版本软件的,可没看到跟我这个相同的,如里你有也可以分享一下。如果能在2023版本的软件免登录使用神经滤镜更好,我可以跟你买。这才是分享的意义。我花了一天时间去弄这个,赚点辛苦费而已。

wangjialejdzz 发表于 2022-11-1 13:03:04

使用滤镜需要联网吗?
页: [1] 2
查看完整版本: Ps2023&2022通用免登录神经滤镜