272817670 发表于 2022-11-1 15:18:26

wangjialejdzz 发表于 2022-11-1 13:03
使用滤镜需要联网吗?

本身是个云插件。如里面的智能肖像插件,需要读取成服务器千上万的肖像数据才能完成合成工作。离线插件只是把必要的数据陈预先下载到本地,免登录只不过是登录信息整合在插件里,省去用户填写登录信息的步骤而已。所以该插件实际上并不是真正可以离线使用。如果你要找不用联网可以使用的神经滤镜,那么可以死心了。啥叫网络神经滤镜,想想就知道啦。

272817670 发表于 2022-11-1 15:23:31

sixuncle 发表于 2022-10-31 10:04
我就想知道WIN7中直装能不能成功?

神经滤镜是高版本ps的插件,WIN7又不支持高版本PS的安装,当然是不能使用呃,除非你破解了WIN7安装限制。是实是可以破解的,我去年帮别人安装过,不过用了我一两天的时间,好像安装的是PS2020。

小文轩 发表于 2022-11-2 09:52:50

这个免登录神经滤镜,我看了一下不知道你说的什么原理,是本身你这个直装版就包含了在里面了,不用去外网下载吗,可是我记得使用的时候必须要登录adobe账号才能用,你这个应该不单是下载安装而已吧,而是真正做到不登录adobe账号就可以直接使用。就有这个疑惑?

272817670 发表于 2022-11-2 10:43:30

小文轩 发表于 2022-11-2 09:52
这个免登录神经滤镜,我看了一下不知道你说的什么原理,是本身你这个直装版就包含了在里面了,不用去外网下 ...

PS2023直装版带AdobeCameraRaw14或15滤镜,这个带最新的15.0滤镜。神经滤镜正常是联网登录后完成下载滤镜文件就可以使用。这个是免去下载文件,也免去登录就可以使用,但仍要联网才可以使用。为啥必需要联网前面已经说得很清楚了。

272817670 发表于 2022-11-2 10:57:29

破解版本的PS有时用自己的帐户登录后会提示你的试用期已结束,ps就不能使用了。不但网络滤镜不能用,还得重装PS。用免登录滤镜不会出现这个现象。

ubuntu 发表于 2023-4-25 20:49:09

272817670 发表于 2022-11-1 15:23
神经滤镜是高版本ps的插件,WIN7又不支持高版本PS的安装,当然是不能使用呃,除非你破解了WIN7安装限制。 ...

能分享一下可以用于win7的ps2023吗

模拟天使 发表于 2023-5-27 14:08:01

WIN7自2020后就不再支持了
页: 1 [2]
查看完整版本: Ps2023&2022通用免登录神经滤镜