ding168 发表于 2023-6-26 08:54:30

tiantian 发表于 2023-6-25 15:05
大师,我平时也不用这个条码脚本。你可以从126合集里面,将条码脚本提取出来加入进去,如何提取你可以看 ...

大师,没有找到126合集链接呐,可否指点一下,谢谢

tiantian 发表于 2023-6-26 10:10:22

ding168 发表于 2023-6-26 08:54
大师,没有找到126合集链接呐,可否指点一下,谢谢
大师,126合集里面有条码插件。你自己先试一下,你如果不会的话,等我将【极速标注V3.5】完成更新,将二个脚本一起加进去再发上来。
下面是126合集
https://www.52cnp.com/thread-15755-1-1.html

Sonoma 发表于 2023-6-26 20:29:23

这个可以有,收藏一个。具体用途还得慢慢摸索一下~

ding168 发表于 2023-6-27 08:35:14

tiantian 发表于 2023-6-26 10:10
大师,126合集里面有条码插件。你自己先试一下,你如果不会的话,等我将【极速标注V3.5】完成更新,将二个 ...

好的,谢谢大师,真是太棒了

tiantian 发表于 2023-6-27 09:28:35

ding168 发表于 2023-6-27 08:35
好的,谢谢大师,真是太棒了

由于AI条码脚本,做出来的条码级别不够,所以没有加入到合集里面。
平时我用这二款条码插件。

ding168 发表于 2023-6-27 11:28:29

tiantian 发表于 2023-6-27 09:28
由于AI条码脚本,做出来的条码级别不够,所以没有加入到合集里面。
平时我用这二款条码插件。 ...
大师,AI的这个能否分享呢,不知道这个高版本兼容不兼容

tiantian 发表于 2023-6-27 20:08:55

ding168 发表于 2023-6-27 11:28
大师,AI的这个能否分享呢,不知道这个高版本兼容不兼容
压缩包里面的【AI脚本精简版5.1】,只能在AI 2023使用,如果是其他版本AI软件,将第一行和第五行改一下就可以用了。
条码脚本我不会编写,这个条码脚本是从126合集里面取了来放进去的,顺便更新了几款脚本。
其他我也不会,我只能帮到这一步了。

第一,平时都是安装car软件,任务栏生成CDR条码快捷键就可以了。
第二,压缩包里面有一个【Barcode Toolbox】,平时我就用这个,所以我电脑里面安装了CS3,高版本AI无法使用。
以上二个条码工具,我都会使用,AI脚本生成的条码无法达到A级就没有用过。

ding168 发表于 2023-6-28 08:31:11

tiantian 发表于 2023-6-27 20:08
压缩包里面的【AI脚本精简版5.1】,只能在AI 2023使用,如果是其他版本AI软件,将第一行和第五行改一下就 ...

好的,谢谢大师,谢谢,3.5也更新了,全了,谢谢

xsjlai 发表于 2023-7-24 17:07:49

非常感谢分享,这里有你更精彩

tiantian 发表于 2023-8-11 16:27:16

【脚本精简版5.2】更新日志
1 面板可以缩的很小,停留在页面右上角。
2 合集里面全部最新三款脚本。

32位CS6和64位AI 2023可以使用,
其他版本AI,修改合集里面第一行和第五行代码就可以使用了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ★原创★【AI脚本精简版5.1】免费下载!