tiantian 发表于 2022-9-18 14:34:30

baxwyujj 发表于 2022-9-18 12:45
请问:印前角线能改下吗?

大师,如果要上下拉规的话,你先用上面链接色条和下面链接测控条试一下,后期我会研究上下双拉规的需要!

tiantian 发表于 2022-9-18 14:59:13

后期我将研究手机直式双拉规的需求

baxwyujj 发表于 2022-9-18 16:11:14

tiantian 发表于 2022-9-18 14:34
大师,如果要上下拉规的话,你先用上面链接色条和下面链接测控条试一下,后期我会研究上下双拉规的需要! ...

谢谢。插件拆分学习了。
印前角线V23.5。这个插件还有一个问题,出血改成5mm,旁边字CMYK还没有移动到5mm外,只有3mm。

tiantian 发表于 2022-9-18 17:01:07

baxwyujj 发表于 2022-9-18 16:11
谢谢。插件拆分学习了。
印前角线V23.5。这个插件还有一个问题,出血改成5mm,旁边字CMYK还没有移动到5mm ...

大师,出血只能调节裁切线位置,你可以看一下【帮助】,里面都有说明如何调节信息文字。
【信息偏移】
〖其他〗〖上下偏移〗调节信息文字组合整体向外偏移,〖其他〗〖左右偏移〗调节信息文字组合前方空格与裁切线的距离以及整体向咬口中间偏移。

xugaowu 发表于 2022-9-20 10:32:28

这比原来双界面的脚本更方便了

XHJ19850412@163 发表于 2022-9-21 09:26:59

大师楼主您好,AI脚本精简版5.1添加其他脚本进去可以吗?要怎么样操作,请你指点教导下

tiantian 发表于 2022-9-21 11:36:07

XHJ19850412@163 发表于 2022-9-21 09:26
大师楼主您好,AI脚本精简版5.1添加其他脚本进去可以吗?要怎么样操作,请你指点教导下 ...

大师,可以从【126合集】里面提取一个脚本,加入到【AI脚本精简版5.1】合集里面,下面是操作视频,你可以看一下。

视频链接:
https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMzgyODQzNg==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.2

XHJ19850412@163 发表于 2022-9-22 11:57:06

大师,我看过视频了,视频内容是替换脚本,而不是添加脚本进去,替换脚本我学会了,就是不会添加脚本到【AI脚本精简版5.1】合集里面!谢谢你

tiantian 发表于 2022-9-22 13:23:52

XHJ19850412@163 发表于 2022-9-22 11:57
大师,我看过视频了,视频内容是替换脚本,而不是添加脚本进去,替换脚本我学会了,就是不会添加脚本到【AI ...

你先将替换学会,20个脚本不够用还要增加,下次有机会再做一个添加脚本视频。

XHJ19850412@163 发表于 2022-9-22 17:06:46

好的,谢谢了,有问题再向你请教,期待你发布添加脚本视频教程.:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ★原创★【AI脚本精简版5.1】免费下载!