harry 发表于 2022-5-11 19:52:46

CorelDRAW超级寻边内置独立版AA版

更新到新帖:
https://www.52cnp.com/thread-16335-1-1.html

orelDRAW超级寻边内置独立版AA版

如安装后,请按照以下方式手动复制“SignMaster“文件夹。

1 确定已安装的CorelDRAW版本,进入CorelPluginFiles\后选择CorelDRAW对应版本的文件夹打开,找到SignMaster文件夹
2 复制“SignMaster“文件夹到Addons文件夹中
   CorelDRAW X4,X5 版本,复制"Signmaster"文件夹 到C:\Program Files\Corel\CorelDraw Graphics Suit X4\PROGRAMS\Addons\Draw
   CorelDRAW X6,-2022,版本,复制文件夹"SignMaster" 到C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Programs64\Addons

本程序由:Harry打包制作,QQ226501746

安装就是破解版的没限制,和龙切没冲突两个我都安装啦

金帛 发表于 2022-5-13 15:54:18

楼主已开新帖,大家可以去此帖购买。
https://www.52cnp.com/thread-16335-1-1.html

@272817670
@wqian712

要返币跟帖并@我。

3.3.3. 发表于 2022-5-11 20:27:54

已下载,明天测试

补充内容 (2022-5-12 14:28):
已测完毕,x4(绿版)没效果,x8(正版,你懂的)闪退,2019、2022(正版,你懂的)均找不到宏插件。总结50印币,买到算是亏了。有成功的留言我再测

小印 发表于 2022-5-13 09:22:54

安装无法使用,请求退币

小地鼠 发表于 2022-5-11 20:32:29

这个是龙切那个弄出来的么

喜相来 发表于 2022-5-11 20:35:27

不支持改路径,装D盘的就不能用。能退吗?

喜相来 发表于 2022-5-11 21:13:16

又换台电脑测试了,CDR装C盘的也不能用,搞半天是在宏里面调用,为啥不提前说明清楚,浪费我50币。

zhgx998 发表于 2022-5-11 21:16:07

我个人分析signmaster 和龙切应该内核是一样的。不知楼主有没对比过这两个产品的巡边效果的?

harry 发表于 2022-5-11 21:50:58

喜相来 发表于 2022-5-11 21:13
又换台电脑测试了,CDR装C盘的也不能用,搞半天是在宏里面调用,为啥不提前说明清楚,浪费我50币。 ...

内置独立版,知道什么是内置吗?就是在CDR里面做插件来用,比较方便,不用导入。

harry 发表于 2022-5-11 21:57:39

zhgx998 发表于 2022-5-11 21:16
我个人分析signmaster 和龙切应该内核是一样的。不知楼主有没对比过这两个产品的巡边效果的? ...

龙切的效果好毕竟龙切是专用巡边雕刻的,signmaster 多用在激光切割机上,激光切割机对路径质量没要求。

zhgx998 发表于 2022-5-12 09:11:18

安装成功了,也复制了文件夹,但打开CDR时啥都没发生,没看到这个插件。 win10 cdr x6 64.

zhangmengqtzm 发表于 2022-5-12 09:57:26

这个插件就光有巡边的功能,其它的功能还有没有了。能把这个插件的工具条单截图出来就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立版AA版