yuxiaoyong 发表于 2022-5-12 10:33:18

手上有DragonCut破解版,signmaster v3版 v3.5版和绿色版。自带的cdr巡边插件都不能用。也有几款单独的内置插件,装上去巡边时就报权限错误。抱着绝望的心情再来下载你这个看看能不能用吧

小印 发表于 2022-5-12 11:24:28

无法显示工具额,请明示一下吧

2696881658 发表于 2022-5-12 11:26:55

三个文件,有什么区别啊,还是怎么。

huang888 发表于 2022-5-12 11:42:44

yuxiaoyong 发表于 2022-5-12 10:33
手上有DragonCut破解版,signmaster v3版 v3.5版和绿色版。自带的cdr巡边插件都不能用。也有几款单独的内置 ...

默认安装完“超级巡边CDR内置版”,打开CDR泊坞窗找到“巡边工具”点击使用,如果报错,请运行“管理员取得所有权”文件。

huang888 发表于 2022-5-12 11:44:48

harry 发表于 2022-5-11 21:57
龙切的效果好毕竟龙切是专用巡边雕刻的,signmaster 多用在激光切割机上,激光切割机对路径质量没要求。 ...

signmaster 和Dragoncut (龙切)内核是一样的,实测!!!

yuxiaoyong 发表于 2022-5-12 12:17:06

huang888 发表于 2022-5-12 11:44
signmaster 和Dragoncut (龙切)内核是一样的,实测!!!

这么多好东西呀。singmstar5.0版本的是破解的吗,或者你有没有5.0的序列号?我想装一个

何先生 发表于 2022-5-12 12:26:03

有空弄个集成龙切的呗, 龙切巡边还是比SignMaster好一点

huang888 发表于 2022-5-12 12:43:10

何先生 发表于 2022-5-12 12:26
有空弄个集成龙切的呗, 龙切巡边还是比SignMaster好一点
哈哈,这两种内置巡边有什么不一样吗???:$

小地鼠 发表于 2022-5-12 17:58:33

2018可以用,不过没有什么让我感到惊艳的效果然后莫名其妙的的出一些问题。

BIN 发表于 2022-5-13 09:02:00

各种下载了五六个,没一个能正常在CDR用上的…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立版AA版