cheers 发表于 2021-8-28 14:24:33

lxd700410 发表于 2021-8-28 13:56
autocad 2012版还是不能装,请教楼主怎样安装?

2012的我没有测试过,2007与2020的我都测试过,且可以正常安装及使用。

cheers 发表于 2021-8-28 16:31:56

lxd700410 发表于 2021-8-28 13:56
autocad 2012版还是不能装,请教楼主怎样安装?

你可以试下,先安装CAD 2007 再安装这个插件,再破解,最后再安装 CAD 2012 ,再安装插件。

lxd700410 发表于 2021-8-29 09:48:38

请教楼主2007和2020都要安装吗?昨天我试了2020装不了。

cheers 发表于 2021-9-4 21:49:33

lxd700410 发表于 2021-8-29 09:48
请教楼主2007和2020都要安装吗?昨天我试了2020装不了。

如果是初次安装,只安装任何一个版本都是可以成功的(2007 或 2020),如果实在不行,重装下系统再安装。

okzhou 发表于 2021-9-8 13:17:21

SLQMF刀模工具6.0已经购买了,但是分享取消了,能发我一下吗?

cheers 发表于 2021-9-8 14:52:39

okzhou 发表于 2021-9-8 13:17
SLQMF刀模工具6.0已经购买了,但是分享取消了,能发我一下吗?

你把qq发给我,我私发你吧。

okzhou 发表于 2021-9-8 15:08:16

cheers 发表于 2021-9-8 14:52
你把qq发给我,我私发你吧。

115950681,感谢,我发不了消息,没有权限。

cheers 发表于 2021-9-8 16:40:14

okzhou 发表于 2021-9-8 15:08
115950681,感谢,我发不了消息,没有权限。

已发到你的邮箱里了,请查收。我也没权限,发不了消息。

530616 发表于 2021-9-8 22:00:41

用时候使用图库会提示验证密码错误,图形生成就失败了,是不是正版检测盗版而限制了呢?

fwx391 发表于 2021-9-9 10:47:39

cheers 发表于 2021-8-2 09:39
刚才链接设置有问题,现在重发一个链接。
安装包+注册机
**** 本内容需购买 ****

刚付币,你的链接失效了:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: SLQMF 刀模工具6.0 CAD2020