攻城狮 发表于 2023-9-4 13:16:54

有最近下载的小伙伴吗?现在是否还可以用?

攻城狮 发表于 2023-9-4 13:19:57

天天向上 发表于 2023-9-1 16:51
好东东找了半天都是3.0希望这个是6.0

:) 大侠可以发一份给我吗,谢谢 i-focus@foxmail.com

攻城狮 发表于 2023-9-11 09:05:21

现在还可以用吗?

xiaokeai 发表于 2023-10-26 13:21:04

攻城狮 发表于 2023-9-11 09:05
现在还可以用吗?

不能用,早上刚试过了,安装好,打开软件就提示注册码、邀请码一堆码,码填错一次软件关闭一次,很烦的

静听枫雨 发表于 2023-11-30 13:24:45

SLQMF 刀模工具6.0 CAD2020   能安装2020吗? 我手上的6.0 不能安装,想买,但怕和我手上的一样

静听枫雨 发表于 2023-11-30 20:49:34

报着式一试的心态买了,我特意装了个2020来,不能用啊?,楼主!!!

静听枫雨 发表于 2023-11-30 21:47:07

又下了个2019 安装上,还是不行,是不是我的方法不对呢,楼主可加QQ帮忙解决一下?

cheers 发表于 2023-12-11 11:45:24

静听枫雨 发表于 2023-11-30 21:47
又下了个2019 安装上,还是不行,是不是我的方法不对呢,楼主可加QQ帮忙解决一下? ...

要先安装 cad 2007 - 正常安装本插件 - 算号激活 - 正常安装cad2020 - 启动CAD 2020 选择从 CAD2007升级移植 CAD 2007的工具设置。

静听枫雨 发表于 2023-12-12 20:35:38

cheers 发表于 2023-12-11 11:45
要先安装 cad 2007 - 正常安装本插件 - 算号激活 - 正常安装cad2020 - 启动CAD 2020 选择从 CAD2007升级...

不能直接装2020,退费吧,不喜欢旧版本,我自己本来就有旧版本的,因你说能装2020,我才买的

dafong771 发表于 2024-3-14 09:41:04

如何注册?2008安装显示过了试用期
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: SLQMF 刀模工具6.0 CAD2020