cheers 发表于 2021-8-2 08:13:47

SLQMF 刀模工具6.0 CAD2020

cheers 发表于 2021-9-9 12:58:45

购买前须知:
1、要先安装cad 2007-正常安装本插件·算号激活。
2、正常安装cad2020-启动CAD 2020选择从CAD2007升级移植CAD 2007的工具设置。

**** 本内容需购买 ****

shao25 发表于 2021-8-2 10:16:46

A掉的还是试用版?LZ?

cheers 发表于 2021-8-2 10:16:50

dyliuy 发表于 2021-8-2 10:08
这个是AA的还是试用版?

是不是试用的,不知道,我一直在用,也发现什么问题。

shao25 发表于 2021-8-2 10:20:02

不对 这个版本已经有人发过了!~~

cheers 发表于 2021-8-2 10:33:31

shao25 发表于 2021-8-2 10:20
不对 这个版本已经有人发过了!~~

我没发现有人发过,我这个是6.0的,2020版本的可用。

联诚防伪 发表于 2021-8-2 11:18:25

cheers 发表于 2021-8-2 10:16
是不是试用的,不知道,我一直在用,也发现什么问题。

那你这个是需要加密狗启动还是直接用?。。

170443340 发表于 2021-8-2 11:37:18

cheers 发表于 2021-8-2 10:33
我没发现有人发过,我这个是6.0的,2020版本的可用。

低调点,别人的论坛东西,和魔镜类似的外挂

cheers 发表于 2021-8-2 12:27:05

170443340 发表于 2021-8-2 11:37
低调点,别人的论坛东西,和魔镜类似的外挂

目前其它论坛也是老版本的,所以我才发了个我自己在用的新版本的插件,只为造福本论坛,贡献自己一丢丢的力量而已,我也没有高调。

逆风2015 发表于 2021-8-2 13:33:44

这个版本是不是需要上网才能用的,请告知,离线是不是不能用。

cheers 发表于 2021-8-2 14:41:40

逆风2015 发表于 2021-8-2 13:33
这个版本是不是需要上网才能用的,请告知,离线是不是不能用。

是的,只用联网才能用的。现在大家应该都是联网工作的吧,还有人工作不联网的吗?请恕在下见识浅薄了!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SLQMF 刀模工具6.0 CAD2020