yangcaihua 发表于 2021-4-17 13:32:13

求助:preps打印导入印能捷的作业文件路径设置

我想让preps打印回去的JDF和jod和标记文件自动打印回去作业文件夹里面的“”文件夹
求助如何修改印能捷的设置才能实现

“X:\Jobs\作业名称\UserDefinedFolders”

还有直接拖拉文件添加进印能捷的界面里面如何设置才能让输入文件也进到这个文件夹

因为最近换工作必须要跟随他们的工作习惯,但是每次都是手动导入的所以觉得很麻烦
求助,

abcd 发表于 2021-4-17 16:33:29

是这个意思吗.......

yangcaihua 发表于 2021-4-17 16:35:06

abcd 发表于 2021-4-17 16:33
是这个意思吗.......

这个只是制定的位置,我想要的是preps打印回去的时候是在作业目录下的某个文件夹,也就是说这个作业的位置是个变量,

模拟天使 发表于 2021-4-17 18:00:57

按照楼上的方法是能实现的,你CTRL+K打开设置找到输出路径 改成X:\Jobs\作业名称\UserDefinedFolders

yangcaihua 发表于 2021-4-18 11:31:43

模拟天使 发表于 2021-4-17 18:00
按照楼上的方法是能实现的,你CTRL+K打开设置找到输出路径 改成X:\Jobs\作业名称%userDefinedFolders ...

这个我懂。我要的是自动打印不用设置路径就好比印能捷直接打印传票回去的样子

smae 发表于 2021-4-18 20:08:00

你是不是用的大印?
用打印在大印那边设置好拼版软件,然后创建新拼版,然后就自动打开preps了,然后弄好了就直接ctrl+p,就直接会回印能捷了,就会自动导入了啊

痞子龚 发表于 2021-4-18 21:05:38

指的是不是把Preps 打印的版格文件放在System\ImpositionPlans中,后在W orksop中导入版格

yangcaihua 发表于 2021-4-19 12:58:07

smae 发表于 2021-4-18 20:08
你是不是用的大印?
用打印在大印那边设置好拼版软件,然后创建新拼版,然后就自动打开preps了,然后弄好了 ...

我知道是自动打印回去的,但是我想修改一下打印回去的路径,并非打印回去T什么开头的文件夹

china_czg 发表于 2021-4-19 13:47:37

设置导入导出模板试试。你的做法是把大印当EVO用。

smae 发表于 2021-4-19 13:57:40

不太理解你的习惯,说说你的工作流程,怎么个流程,他都自动导入了,你管他放哪呢
另外你想改这个路径够呛,好像不能改,没找到相关资料
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:preps打印导入印能捷的作业文件路径设置