yangcaihua 发表于 2021-4-19 15:07:19

smae 发表于 2021-4-19 13:57
不太理解你的习惯,说说你的工作流程,怎么个流程,他都自动导入了,你管他放哪呢
另外你想改这个路径够呛 ...

因为这个地方他们习惯性自己复制到印能捷作业目录的UserDefinedFolders文件夹,但是我不想自己去每一个都复制 ,我想要像平常拼版一样直接打印回去就能行,可是我来到这边不能改变了人家原有的规矩,所以我就想是能够找一个方法打印自动打印回来,好在自己方便的情况下不去修改别人的习惯避免跟人家引起不必要的麻烦

smae 发表于 2021-4-19 15:11:48

;P原来是他们的习惯费事,你的习惯省事,那就改变他们的习惯,直接再印能捷里点右键编辑模板不就又自动到preps里去了,多简单,我知道他们是在preps里做好模板,然后打印jdf或者jftp,然后再手工导入,,,累,改变他们:L:L:L

yangcaihua 发表于 2021-4-22 11:04:34

smae 发表于 2021-4-19 15:11
原来是他们的习惯费事,你的习惯省事,那就改变他们的习惯,直接再印能捷里点右键编辑模板不就又自动到pr ...

对啊就这意思 ,他们喜欢繁琐,我喜欢简单的就来,反正互相达成的目的是一样的怼不

快刀浪子 发表于 2023-9-6 17:13:26

smae 发表于 2021-4-18 20:08
你是不是用的大印?
用打印在大印那边设置好拼版软件,然后创建新拼版,然后就自动打开preps了,然后弄好了 ...

请问大佬,自动打开PREPS时需要添加文件吗?5.3只要加空白页就OK了,新版的PREPS怎么操作的?

smae 发表于 2023-9-7 17:18:47

不需要,只要弄好模板顺序就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:preps打印导入印能捷的作业文件路径设置