smae 发表于 2021-4-10 13:39:11

印能捷Prinergy_8.1.1.BLD264安装教程 分享

win server 2012R2 印能捷的安装教程。
给需要的人,另求大神分享号啊。。。8.4,或者9.0,大神们

链接: https://pan.baidu.com/s/1yKPTZuP1W9eYQHDpdVUsnQ

**** 本内容需购买 ****

送安装程序
链接: https://pan.baidu.com/s/1emi4NlRix02_UEue_pndDQ 提取码: a7zp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Byron 发表于 2021-4-10 15:38:01

安装都一样的,8.4或者9.0别想了,你花钱买可以的,论坛有8.3的

痞子龚 发表于 2021-4-10 19:38:14

这个安装教程有含各模板的设置吗

smae 发表于 2021-4-10 20:19:38

痞子龚 发表于 2021-4-10 19:38
这个安装教程有含各模板的设置吗

你是说的是jtp池,还是模板精炼模板之类的,

痞子龚 发表于 2021-4-10 20:28:33

smae 发表于 2021-4-10 20:19
你是说的是jtp池,还是模板精炼模板之类的,

jtp池,还是模板精炼模板等,要会设置这些才好用

印前 发表于 2021-4-11 13:50:18

Byron 发表于 2021-4-10 15:38
安装都一样的,8.4或者9.0别想了,你花钱买可以的,论坛有8.3的

我怎么没找到论坛的8.3链接,能提供下吗?谢谢

YSD1128 发表于 2021-4-16 15:57:43

你好,为什么我安装你的设置安装出现这个报错,一直循环重启。是不是什么补丁要打,你视频没有说明啊

smae 发表于 2021-4-16 19:12:19

YSD1128 发表于 2021-4-16 15:57
你好,为什么我安装你的设置安装出现这个报错,一直循环重启。是不是什么补丁要打,你视频没有说明啊 ...

你的机器连着网呢么
好像是得联网装那个。net4.6,如果没联网那百度个离线安装包

shady 发表于 2021-8-28 11:41:59

安装程序一大堆,没有放出算号器,整了也白整

380276617 发表于 2021-9-11 18:07:45

装了半天,没有特征文件装不起来啊!可以分享一下不, 我买
页: [1] 2
查看完整版本: 印能捷Prinergy_8.1.1.BLD264安装教程 分享