mossfish 发表于 2021-6-23 20:31:25

2020版,用插件从excel生成标准表格,拆分表格字体会变,还有些单元格直接转曲了(如图中的“序号”),有没有办法解决?

346323624 发表于 2021-6-23 21:18:19

mossfish 发表于 2021-6-23 20:31
2020版,用插件从excel生成标准表格,拆分表格字体会变,还有些单元格直接转曲了(如图中的“序号”),有 ...

2019也有类似问题,没找到解决办法,似乎是cdr的bug

繁星6666 发表于 2021-6-24 11:18:13

楼主提个建议哦,批量数据功能能否更简便 更容易操作    个人建议,不如 墨镜 YG简便操作流程上   

繁星6666 发表于 2021-6-24 11:23:43

能否优化批量导出图片功能   好像是没看到有这个我自己也没注意太深入研究 每个工具没全用过

346323624 发表于 2021-6-24 18:13:28

繁星6666 发表于 2021-6-24 11:18
楼主提个建议哦,批量数据功能能否更简便 更容易操作    个人建议,不如 墨镜 YG简便操作流程上    ...

习惯就好,绑定这种操作时墨镜他们的特色,毕竟插件是要搭配着用的,我这个这样处理是为了解决更复杂的可变问题

繁星6666 发表于 2021-6-25 08:33:26

346323624 发表于 2021-6-24 18:13
习惯就好,绑定这种操作时墨镜他们的特色,毕竟插件是要搭配着用的,我这个这样处理是为了解决更复杂的可 ...

好 的 谢谢抽空研究研究 一定的学会

wystintin 发表于 2021-6-25 11:49:20

感谢楼主,win7不能用哦,0X80004005错误

346323624 发表于 2021-6-25 15:56:28

wystintin 发表于 2021-6-25 11:49
感谢楼主,win7不能用哦,0X80004005错误

https://blog.csdn.net/tpk5003/article/details/69224675/
你试试它这个方法能解决不,正常win7应该使用没问题的

tt275399226 发表于 2021-6-27 14:16:17

感谢分享.功能还是挺强大的

cadme 发表于 2021-6-28 11:39:53

多谢楼主分享提供
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CDR外挂插件,格辅图攻绿色版,无需安装,永久免费