siavg 发表于 2021-3-30 09:33:33

这个win10能安装吗,

绿草地 发表于 2021-3-30 12:59:42

vba中,我用这个方法时(Dim Font As Variant),速度也很快。就是把变量定义成Variant

346323624 发表于 2021-3-30 13:26:39

siavg 发表于 2021-3-30 09:33
这个win10能安装吗,

不需要安装了,绿色版直接双击使用
win10可以用,如果不能用,点右键以管理员身份运行

346323624 发表于 2021-3-30 13:28:53

gavin0 发表于 2021-3-30 09:29
到底怎么样,能不能用,装上会不会软件奔溃

有问题的一般只会导致外挂程序崩溃
崩溃后重启外挂就行了,目前测试还没有导致cdr崩溃
做比较大批量的操作时先保存是个好习惯,无论你用什么插件

346323624 发表于 2021-3-30 13:31:06

zhizuenyu 发表于 2021-3-30 08:41
具体都有什么功能??用过的说一下?

http://www.graphhome.com/Graphhomechajian/2021/0308/27.html
这里是教程,这个软件的所有功能都不是那种所谓的一键XX的功能,如果是要傻瓜式的一键功能,这个外挂可能不合你的胃口

346323624 发表于 2021-3-30 13:33:21

zhizuenyu 发表于 2021-3-30 08:41
具体都有什么功能??用过的说一下?

;P点开看一下不浪费几分钟时间,但是里面的功能使用起来都不容易上手

346323624 发表于 2021-3-30 14:37:21

绿草地 发表于 2021-3-30 12:59
vba中,我用这个方法时(Dim Font As Variant),速度也很快。就是把变量定义成Variant ...

找到办法了,感谢提醒,用api枚举快很多

星彩印刷厂 发表于 2021-3-31 14:35:16

请问群组中的数据能不能批量排

zhizuenyu 发表于 2021-3-31 17:09:10

346323624 发表于 2021-3-30 13:33
点开看一下不浪费几分钟时间,但是里面的功能使用起来都不容易上手

我下载了,点击后怎么没反应呢??https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

show198374 发表于 2021-3-31 17:12:04

这个可以有,下载吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: CDR外挂插件,格辅图攻绿色版,无需安装,永久免费