ardieska 发表于 2020-9-17 10:54:57

云乐脚本坞 Adobe脚本管理器 内置大量脚本等你来用 cc2014-2020

介绍一款来自图灵柯信开发的Adobe扩展工具,使您可以更方便的管理您的脚本,更便捷的去使用它,但他不单单一个脚本管理器,它连上了图灵柯信的服务器,我们收集了许多的脚本在服务器上,确保您的电脑能够正常连网,然后安装本扩展,打开您的程序如”Photoshop”,启动我们的扩展,然后愉快的使用它吧。软件支持列表本扩展支持如下宿主(cc2014-cc2020)兼容Win 与 Mac OS
[*]Photoshop
[*]Illustrator
[*]InDesign
[*]AfterEffects
[*]Animate
[*]Audition
[*]Dreamweaver
急需资源目前维护人员自由时间有限,所以我们且收集整理了 Illustrator 的脚本,其它软件的脚本目前还在收集整理阶段,但个人时间有限,如果您有收集并整理测试好的脚本,可分享与我们,我们将在测试通过后及时展示到云端供各位使用。注意出于安全签名,本插件可能仅能在中国大陆正常使用;宿主版本请尽量不要低于CC2017;脚本收集于网络,我方仅整理归档;下载地址在下方链接的文章末尾处(附带安装教程);下载地址禁止外链

ardieska 发表于 2020-9-17 14:01:37

http://www.turingcoocin.online/?p=200   安装教程贴,老人有人Q上找我问,烦死了,再禁就把我所有贴都删了吧,给你们整个福利,搞的我这么麻烦!

ardieska 发表于 2020-9-17 11:27:39

**** 本内容需购买 ****
管理把教程链接禁了可怎么搞?

团子 发表于 2020-9-17 11:33:18

我已经有一个脚本管理器了 看到这个打算支持一下

团子 发表于 2020-9-17 11:34:49

买了 怎么下载不了啊 把网址复制到浏览器好像没反应

团子 发表于 2020-9-17 11:44:26

大佬 安装教程呢

aysywy 发表于 2020-9-17 11:45:29

付币了为什么不能下载了。我的50币啊

团子 发表于 2020-9-17 11:49:12

怎么安装!!!!!!!!!!

gaosen22 发表于 2020-9-17 12:10:01

团子 发表于 2020-9-17 11:49
怎么安装!!!!!!!!!!
你看下作者支持的版本再安装,看来你成了第一只小白鼠;P,希望后续作者加入更的支持的版本,毕竟使用低版本的伙伴们居多,作者的宝贝还得有待进步,继续观察。:loveliness:

jxyun99 发表于 2020-9-17 12:19:14

小白鼠加油!!!!!!!

ardieska 发表于 2020-9-17 12:37:48

团子 发表于 2020-9-17 11:44
大佬 安装教程呢

安装教程贴被管理禁了,说不让外链接!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 云乐脚本坞 Adobe脚本管理器 内置大量脚本等你来用 cc2014-2020