921960703 发表于 2020-9-17 12:42:23

小白鼠加油!!!!!!!

admin772732136 发表于 2020-9-17 12:42:32

:D这个看着很新颖啊,不知道这个云端的能不能本地化,要是没网络了,就不方便拉,求解

ardieska 发表于 2020-9-17 13:15:11

admin772732136 发表于 2020-9-17 12:42
这个看着很新颖啊,不知道这个云端的能不能本地化,要是没网络了,就不方便拉,求解 ...

恩,特地网络化,修复BUG什么和更新什么不用重新安装!

东方未明 发表于 2020-9-17 13:44:49

安装教程可以存成图片格式发上来,要不能我们买了装不了要退币

aysywy 发表于 2020-9-17 13:52:32

要求退币吧,我也购买了。。。。。。

gyjijian525 发表于 2020-9-17 13:55:33

可以整一下,支持cs6的版本吗?这个支持册版本有些高了,高版本的暂时无法用到啊

792491914 发表于 2020-9-17 13:57:09

支持一下:):lol:lol

ardieska 发表于 2020-9-17 13:58:47

aysywy 发表于 2020-9-17 13:52
要求退币吧,我也购买了。。。。。。

那你们退吧,找管理退,不知道他为什么禁我教程,里面又没广告什么,安装工具几十兆,论坛又上传不了,网盘又老是失效,我该什么办,用不了就别用了,找管理退金币吧。

ardieska 发表于 2020-9-17 14:01:37

http://www.turingcoocin.online/?p=200   安装教程贴,老人有人Q上找我问,烦死了,再禁就把我所有贴都删了吧,给你们整个福利,搞的我这么麻烦!

ardieska 发表于 2020-9-17 14:04:15

gyjijian525 发表于 2020-9-17 13:55
可以整一下,支持cs6的版本吗?这个支持册版本有些高了,高版本的暂时无法用到啊 ...

CC2014都是6年前的软件,还高,我没话说了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 云乐脚本坞 Adobe脚本管理器 内置大量脚本等你来用 cc2014-2020