976185635 发表于 2020-5-23 15:46:46

abcd插件原作者,abcd插件纯免费,要钱的都别信,谢谢

https://www.52cnp.com/data/attachment/forum/202005/23/163936ibl0oa0lx680x647.jpg

我发现,很多人拿着现成的软件收费啊,这,我不好说话了,免费就免费嘛,收毛线费,搬运要啥钱,自己删了

kayhom 发表于 2022-3-18 10:29:34

感谢分享,华印有你更精彩

976185635 发表于 2020-5-23 16:01:39

而且,abcd已经开源了,希望因我的源码诞生更多免费插件吧

976185635 发表于 2020-5-24 19:47:00

然后就是这几天的更新,每天都在修bug写bug 的路上   修复已知bug   新增未知bug

562433824 发表于 2020-5-23 16:06:30

这个插件是干嘛的有图?想看看

hmily 发表于 2020-5-23 17:11:35

2019测试字体效果,很多都有问题,直接闪退。重新操作还是会出现。不太稳定,就没有测试其它功能了。

白易居士 发表于 2020-5-23 17:24:02

支持作者,感谢有你的无私精神!有你华印更精彩!

星彩印刷厂 发表于 2020-5-23 19:12:29

谢谢分享,请问怎么安装,X6支持吗

976185635 发表于 2020-5-23 19:23:27

hmily 发表于 2020-5-23 17:11
2019测试字体效果,很多都有问题,直接闪退。重新操作还是会出现。不太稳定,就没有测试其它功能了。 ...

2019应该没问题,我就是2019为测试版本

gaosen22 发表于 2020-5-23 19:52:13

这个可以有!!!感谢楼主分享,试试鲜:loveliness:

gaosen22 发表于 2020-5-23 19:58:29

支持哪些版本?

BIN 发表于 2020-5-23 20:04:13

首先膜拜下大神,,,然后提下我的建议,我试用了导出功能,
第一、保存位置需要每次重新设置,可以默认一个位置或者记录上次保存位置更好。
第二、取文件名,这个按钮功能好像没用,只能以你下面的下拉框格式导出
第三、也是最主要的一点,没发现可以全部页面一起导出
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: abcd插件原作者,abcd插件纯免费,要钱的都别信,谢谢