beyondware 发表于 2020-5-24 12:19:17

大佬。真给力,点赞。

hncdxg 发表于 2020-5-24 13:24:52

没整明白这个怎么用一个EXE的文件打开就运行了 也不用安装

科维2009 发表于 2020-5-24 14:34:10

X8版本用的稳定吗?

科维2009 发表于 2020-5-24 14:38:48

印刷人 发表于 2020-5-24 02:12
怎么使用????????????????????

有人回答这个问题吗?怎么使用。。。。

彩广告 发表于 2020-5-24 15:57:06

大师牛啊。 这让那些收费的插件,情何以堪。源码也放出来了。 {:4_331:}{:4_328:}

彩广告 发表于 2020-5-24 15:58:27

看来以后什么插件,软件,都会成为免费的节奏了。 {:4_313:}{:4_313:}

sxan8249 发表于 2020-5-24 16:23:41

这个必须支持原创作品,而且还免费提供

976185635 发表于 2020-5-24 19:43:02

BIN 发表于 2020-5-23 20:04
首先膜拜下大神,,,然后提下我的建议,我试用了导出功能,
第一、保存位置需要每次重新设置,可以默认一 ...

第一条,默认的是桌面,第二条,取文件名好像被我删了,好像没删,具体忘记了,第三条,我确实没全部页导出= =   可能纯粹是我自己用不上。。。

976185635 发表于 2020-5-24 19:45:23

用法:填版本配对成功应该就是能用的,所以就是配对成功解锁全功能,绿色,绿化,精简版好像是无法使用的
版本:X4 14    X5 15 - X8 18    2017 19 - 2020 22

976185635 发表于 2020-5-24 19:47:00

然后就是这几天的更新,每天都在修bug写bug 的路上   修复已知bug   新增未知bug
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: abcd插件原作者,abcd插件纯免费,要钱的都别信,谢谢