476465360 发表于 2019-9-29 22:49:51

印能捷5.3GHO版,非虚拟机!

1)印能捷5.3是公用最稳定,历时最长的,也是最经典的版本!
2)印能捷5.3对电脑配置不是很高。我在G1610上也能运行。想学习印能捷的不要错过!
3)印能捷5.3也是硬破解,不用换电脑要算号的麻烦!

下面来说说印能捷5.3的要求,
首先请把电脑分成三个盘,即C D E。装印能捷最少要分三个区!且C盘至少保留50G
1:有三个压缩包server2008 R2 PY5.3 (001-003),解压得到server2008 R2 PY5.3 GHO 约22G 把此包还原到C盘。集成有server2008 R2纯净版+印能捷
2:D.7z解压到D盘   E.7z解压到E盘。对电脑配置要求不高,请把硬盘在主板设置为IDE模式    而不是AHCI模式
3; 开机以administrator登陆,密码为x.123456
4:不集成驱动。server2008 R2的集成网卡驱动较少。最好准备独立网卡!
5:装好系统与印能捷即打包,没有作任何设置,是以用于学习使用!
6:所有印能捷5.3都是从5.2.1升级过来。内置Preps6.3!
7:此系统仅为学习使用。请匆用商业用途。违者必究!用后删除!
8:今天为安装,打包上传。花了近一天的时间。所以收点币!如图

**** 本内容需购买 ****

476465360 发表于 2019-10-14 18:27:36

顶楼更新链接!

476465360 发表于 2019-9-29 22:51:27

百度现在好像只能分享7天

476465360 发表于 2019-9-30 08:00:50

亲自测试在老古董电脑上还原成功!如图

刘子锐2014 发表于 2019-9-30 08:41:31

这个GHO真的能还原吗,我感觉如果只是学习用还是虚拟机方便一点,

coold大师 发表于 2019-9-30 08:48:28

估计还没有攒够金币链接就失效了

3.3.3. 发表于 2019-9-30 08:55:42

5.3的确是很多厂在用

476465360 发表于 2019-9-30 09:52:12

刘子锐2014 发表于 2019-9-30 08:41
这个GHO真的能还原吗,我感觉如果只是学习用还是虚拟机方便一点,

我是从打包好了之后,再解压再还原的!亲自测试还原成功!

d995565849 发表于 2019-9-30 09:59:01

楼主能不能便宜点儿啊。。。。太贵了

476465360 发表于 2019-9-30 10:03:03

d995565849 发表于 2019-9-30 09:59
楼主能不能便宜点儿啊。。。。太贵了

装过印能捷的都知道.5.3安装时间最长,因为要先装5.2.2.1,再升级到5.3,等于装了两次!为了打包上传.我花一天的时间,才200币不贵的!按人民币计算才40元!你随便叫别人装个系统也都50元了!

owclhly 发表于 2019-9-30 10:18:31

这些东西还真有人需要啊,论坛这么多资源,自己安装更简单。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 印能捷5.3GHO版,非虚拟机!