QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WuXcc

{求}轻狂版x4

累计签到:78 天
连续签到:78 天
yiweimeigong 发表于 2024-3-30 08:37
X4的音乐杀手不止一个版本,少轻狂也不止一个版本。
但是现在普遍使用的音乐杀手应该是这位大神制作的最后 ...

是的,我前面可能是没说清楚,我说的三个版本是指不同的大神制作的,现在提的音乐杀手基本都是指这个X4最后版本了。
其实这也是前几天闲着没事干搜了下了解的,可能还不太全面,笑~
回复 支持 反对 送花

累计签到:486 天
连续签到:506 天
maples 发表于 2024-3-30 08:52
是的,我前面可能是没说清楚,我说的三个版本是指不同的大神制作的,现在提的音乐杀手基本都是指这个X4最 ...

你有没有见过北极鱼X4的最后集成版本?
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-3-30 09:13

我记得北极鱼只放了个什么三合一,没有放出最终增强版,看到了个热心网友弄出来的升级到最终增强版方法,我手上只有他给的插件包,没有本体,曾经有人分享过本体,不过已经失效好久了~
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-3-30 09:13

我记得北极鱼只放了个什么三合一,没有放出最终增强版,看到了个热心网友弄出来的升级到最终增强版方法,我手上只有他给的插件包,没有本体,曾经有人分享过本体,不过已经失效好久了~

这用手机回复又出现了连发二贴,给整无语了~
回复 支持 反对 送花

maples 发表于 2024-3-30 09:18
我记得北极鱼只放了个什么三合一,没有放出最终增强版,看到了个热心网友弄出来的升级到最终增强版方法, ...

本体丢失,那确实是非常遗憾了
回复 支持 反对 送花

累计签到:44 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2024-3-30 09:21
本体丢失,那确实是非常遗憾了

北极鱼的? 我之前的网盘里刚好有补丁....

{求}轻狂版x4{tag}(1)

是的,就是这个补丁,老手基本都有,主要是那个附带了coreldrawX4本体的包,几乎没有,以前有人分享过已经没了  发表于 2024-3-30 20:07
回复 支持 反对 送花

奔奔解说 发表于 2024-3-30 20:03
北极鱼的? 我之前的网盘里刚好有补丁....

如果有人分享这个本体就好了,这个版本我花了很多时间去找。
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-3-30 20:22
如果有人分享这个本体就好了,这个版本我花了很多时间去找。

其实我有点疑惑,2023年到现在这段时期有过2个人,分享了这个,美工兄都没拿到过吗?{求}轻狂版x4{tag}(2)
这几天搜coreldraw的历史的时候,顺路收了不少东西,还看到过你的不少踪迹{求}轻狂版x4{tag}(3)

评分

yiweimeigong + 2 我也祝你收获满满

回复 支持 反对 送花

maples 发表于 2024-3-30 20:35
其实我有点疑惑,2023年到现在这段时期有过2个人,分享了这个,美工兄都没拿到过吗?
这几天搜c ...

我X4确实有不少,但是确实没有这个最终版本,上年也在其它论坛求过,好在虽然没有找到这个X4,但是也收获了其它我不知道的X4。我上年的踪迹是很广,因为上年是很努力在搜集各种版本,所花的时间实在是太多了。

评分

maples + 2 祝你早日集齐所有的版本

回复 支持 反对 送花

累计签到:112 天
连续签到:2 天
见识一下北极鱼的X4最后增强版:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花