QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘子锐2014

小精灵与魔镜哪个好

累计签到:609 天
连续签到:1 天
老周 发表于 2019-5-18 07:45
各有各的优点,两个都是小插件,加起来也就是三百块钱,喜欢哪个买哪个,不差钱两种都买吧 ...

每个要三百多,二个加起来要五六百,对我一个打工的来说有点小贵,省的时间也是帮老板做更多的事
回复 送花

累计签到:94 天
连续签到:0 天
自己先试用,感觉哪个更合适你就买哪个,不是别人说哪款好用,你就用哪款,而是自己试用过后哪款更称手,那么你就可以买了。。。反正功能也差不多,拼版,可变数据等等。。(我的魔镜买了网络版可以用两台电脑,注册号可以自己决定,想要什么号码就用什么号码,这个感觉还是比较人性化的)
回复 送花

coonow 发表于 2019-5-18 10:20
自己先试用,感觉哪个更合适你就买哪个,不是别人说哪款好用,你就用哪款,而是自己试用过后哪款更称手,那 ...

现在没有试用 版的了,都是要付费才能用的,二个都买来试用不舍得,而且功能大多数是类似的
回复 送花

累计签到:296 天
以过来人告诉你,目前小精灵的发展的比魔镜好了。小精灵都会根据你的要求反馈来更新功能。魔镜功能不够小精灵好用。魔镜有的功能小精灵基本都有。2年前我还在嘲笑小精灵怎么可能超越魔镜。2年过去了,魔镜基本停步不前,后来更新的功能也不是很实用,而小精灵不断更新,更新的功能比较符合大众。
回复 送花

累计签到:369 天
老周 发表于 2019-5-18 07:45
各有各的优点,两个都是小插件,加起来也就是三百块钱,喜欢哪个买哪个,不差钱两种都买吧 ...

哪里有卖,我咋不知道
回复 送花

累计签到:129 天
不用说都是魔镜好了,看看魔镜的用户数量就知道
回复 送花

累计签到:454 天
连续签到:4 天
小精灵有提供试用版,感觉还是小精灵好用。
回复 送花

阳光下的午后 发表于 2019-5-18 12:13
哪里有卖,我咋不知道

哪里都有卖,华印客服也有卖,
回复 送花

累计签到:694 天
阳光下的午后 发表于 2019-5-18 12:13
哪里有卖,我咋不知道

https://m.tb.cn/h.edR0s6a

去买吧,记得用优惠券,3百不到搞定
回复 送花

累计签到:694 天
刘子锐2014 发表于 2019-5-18 09:27
每个要三百多,二个加起来要五六百,对我一个打工的来说有点小贵,省的时间也是帮老板做更多的事 ...

魔镜还是比较稳定,不用买两个,魔镜293就能买到
回复 送花