设为首页收藏本站

华印社区

加入华印

QQ登录

只需一步,快速开始

[AI插件] 【AI扩展面板】colorist 1.0.5调色扩展面版(汉化版)

colorist 1.0.5随机调色扩展面版(汉化版)
昨天下载了ruihui的插件,挺的不错,今天汉化了一下!!
不多介绍
原贴见:http://www.52cnp.com/thread-1615-1-1.html

com.creatide.colorist.ai.zip (312.64 KB, 下载次数: 9, 售价: 25 印币)

评分

秋东 + 10 感谢分享优秀资源,华印有你更精彩!

对TA说:(10) 收起
  • xiaohuzaizi为啥我的Ai安装后不显示呢
    白瞎了我的印币·
    2017-1-18 13:21 回复
  • xiaohuzaizi用英语版的就显示下的你的汉语版就不显示你你你陪我印币
    2017-1-18 13:41 回复
  • xiaohuzaizi我的就是cc2015与2017哪个都不显示
    2017-1-18 13:45 回复
  • cwsr回复 xiaohuzaizi :我试试了好几台电脑都显示的!!
    2017-1-20 08:56 回复
  • cwsr回复 xiaohuzaizi :我好试了好几台电脑我都显的,都是2017的
    2017-1-20 08:57 回复
  • cwsr回复 xiaohuzaizi 你把英语版的完全删除,只安汉化版的!!
    2017-1-20 08:58 回复
  • xiaohuzaizi回复 cwsr :你还少了一个假如不显示的注册表没有上传啊
    2017-1-20 08:59 回复
  • xiaohuzaizi我找朋友要到了
    2017-1-20 09:00 回复
  • cwsr回复 xiaohuzaizi :自己设置一下不就行了,这是你自己的问题!!!
    2017-1-20 09:07 回复
  • xiaohuzaizi回复 cwsr :我发了帖子关于不显示的就是关于你这个插件不显示解决的方法
    2017-1-20 09:15 回复

咱也希望给加个精!!来点花,鼓励一下!!
对TA说:(0) 收起

送花的能不能免币啊               
对TA说:(2) 收起
  • cwsr谢谢赏花!!如果没币而又需要用,我可以直接传给你啊!!
    2017-1-11 10:40 回复
  • 魔星星回复 cwsr :谢谢,在论坛严重缺币,见到好的想放到碗里来。
    2017-1-12 10:25 回复

支持到那个版本的,说明一下

这个能不能支持CS6的

支持2017cc吗,楼主同志

支持cc以上版本!!!

有一点不太明白,官方最新是1.0.4,你的1.0.5怎么来的
对TA说:(25) 收起
  • cwsr你是官方的人员吗??
    2017-1-11 10:36 回复
  • ruihui我不是官方人员,但我知道官方地址
    2017-1-11 13:05 回复
  • ruihui并没有发现1.0.5版本
    2017-1-11 13:08 回复
  • cwsr回复 ruihui :那应就给他们联系统下啊,若找官方网址,软件下面就有……谁都知道!!
    2017-1-11 14:48 回复
  • ruihui回复 cwsr :你这个版本的1.0.5怎么来的,难到自已汉化时把1.0.4改成1.0.5了
    2017-1-11 15:18 回复
  • ruihui如果那样的话,1.0.4版本的汉化秋东大师早有汉化版本了
    2017-1-11 15:18 回复
  • cwsr回复 ruihui :秋大师分享了吗,是不是只给你自己分享的啊???
    2017-1-11 15:23 回复
  • ruihui如果把1.0.4改成1.0.5的话那些太不地道了吧兄弟
    2017-1-11 15:24 回复
  • ruihuihttp://www.52cnp.com/thread-1952-1-2.html自已看吧
    2017-1-11 15:26 回复
  • ruihui秋东早就汉化分享过了,你怎么可以汉化时改成1.0.5再分享呢
    2017-1-11 15:27 回复

添加色板没成功,怎么操作。。。。。。。。。。。
对TA说:(2) 收起
  • cwsr别的功能都可以吗???你不去选定颜色,电脑知道你要去干什么,渐变至少两种颜色以上才可以!!鼠标停留有提示!
    2017-1-11 10:30 回复
  • cwsr从下面的面板中选取下颜色啊!!
    2017-1-11 10:34 回复

送个花。给以鼓励