QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsr

神器!国内首发!免安装便携版CAD2021 (U盘必备)

累计签到:348 天
连续签到:109 天
打开好慢哦!!
回复 支持 反对 送花

累计签到:250 天
连续签到:250 天
zdl 发表于 2024-4-18 16:53
打开好慢哦!!

我打开也不太快
估计是因为这种便携版是用完整的CAD做的,为了保证出错少,没有精简,结果付出了慢的代价。
就是这种文件不好做,国内还没人发出。
谁有更好的请分享下谢谢。
回复 支持 反对 送花

累计签到:468 天
连续签到:488 天
zdl 发表于 2024-4-18 16:53
打开好慢哦!!

启动不快是便携版的统一特征。
无论是何种软件,相比安装版启动要慢了许多。
回复 支持 反对 送花

累计签到:570 天
连续签到:475 天
软件不错,现在也有用,就是贵了点,用个绿色的就行了。
回复 支持 反对 送花

wangyaoqiang 发表于 2024-4-19 08:20
软件不错,现在也有用,就是贵了点,用个绿色的就行了。

一般人消费不起,但是你这种级别的大佬是具备这种“吃大闸蟹”的实力的!神器!国内首发!免安装便携版CAD2021 (U盘必备){tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:832 天
连续签到:19 天
网上找了一堆,从2007找到2024全是英文便携版,没有个中文的,有知道中文便携版谁做的,我去找找
回复 支持 反对 送花

aiyuxiyuan 发表于 2024-4-19 09:53
网上找了一堆,从2007找到2024全是英文便携版,没有个中文的,有知道中文便携版谁做的,我去找找 ...

便携版语言可以改的,前天我朋友就将一个illustrator英文便携版改为了中文。
等楼主什么时候有空了,让他改为简体吧,也方便一些喜欢简体的坛友。
我打算今天有空也学习一下将一个英文便携版的改为中文的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:29 天
连续签到:24 天
太贵了买不起,做成这种效果的都是有需求的技术厉害的大佬,自己没需求用爱为别人做这种东西的没人干。
并且对于普通用户来说用PortableApps就直接解决了,但是注意网上的教程都是只能用程序内自带的软件使用,那里面没有autocad的,可以用毛子的方法自定义把cad添加进去即可。u盘的质量选择好一点的
回复 支持 反对 送花

Smallhorse 发表于 2024-4-19 10:25
太贵了买不起,做成这种效果的都是有需求的技术厉害的大佬,自己没需求用爱为别人做这种东西的没人干。
并 ...

前天我朋友看见有人提出需求,他才尝试动手汉化了一个单文件格式的便携版,也是他的处女作。
他以往就有扎实的电脑方面的储备知识,一般人比不了的。我运行看了还不错,略有瑕疵。
我昨天晚上偶然得到一种近乎绝版的英文便携版资源,前天晚上一直搜索不到,昨天偶然搜索出来了。
我新得到的这种不是单文件格式,汉化应该会方便一点,等我今天有空的时候就研究研究,先从简单的入手,以后再挑战单文件格式的。研究一下这些还是挺有乐趣的。

回复 支持 反对 送花

累计签到:250 天
连续签到:250 天
Smallhorse 发表于 2024-4-19 10:25
并 ...

Smallhorse您好,您有这方面简单入门的资料能分享下吗。
回复 支持 反对 送花