QQ登录

只需一步,快速开始

Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997

累计签到:62 天
连续签到:62 天

分享一下这个版本,二天前出来的,看还没人分享这种版本就我来开个头吧。
以后这个类型的版本更新的二天后,没人发布的话我会继续搬运更新。
版本号:Adobe Acrobat Pro DC 24.1.20629 (x32-x64) Multi-Ru Portable by 7997 (中文便携版)
分享不易,嘴下留情,已经提供足够的信息了,可以自行搜索。
便携版介绍
7997 制作的便携版,无需在电脑上安装,即可点击使用

不需要注册

延迟启动和关闭程序

首次启动程序时选择语言

可用语言:cs_CZ、da_DK、de_DE、en_AE、en_IL、en_US、es_ES、fi_FI、fr_FR、fr_MA、hu_HU、it_IT、ja_JP、ko_KR、nb_NO、nl_NL、pl_PL、pt_BR、ru_RU、sk_SK、sl_SI、sv_SE、tr_TR、uk_UA 、zh_CN、zh_TW

未安装Telemetry和cloud

由于程序以管理员身份运行,拖进文件以打开不起作用,请使用:“文件-打开...”或“打开方式...”

添加主机,关闭时删除主机

要设置关联,请使用“打开方式”

要完全重置所有安装和设置,请删除路径“Acrobat Pro\Data”中的“Data”文件夹

不需要在系统上安装库

在系统和注册表中不留下任何痕迹

本人在虚拟机内测试,打开3秒内进入到主界面,启动速度极快!
123盘链接:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-MHr5v.html
提取码:
游客,本付费内容需要支付 6印币 才能浏览支付
Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997{tag}(1) Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997{tag}(2) Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997{tag}(3)

补充内容 (2024-4-12 12:54):
网盘原因,已经取消分享,请勿购买!

华印网相关搜索

累计签到:35 天
连续签到:35 天
最近这个软件疯狂更新
回复 支持 反对 送花

hnlylsb 发表于 2024-3-31 17:45
最近这个软件疯狂更新

修bug就这样,算很正常的情况了Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

累计签到:38 天
连续签到:1 天
可以加载本地字体码,前段时间不能加载本地字体被我卸载了

测试完了,不能,本地字体这个功能也被删除了,你可以考虑别的坛友分享的版本看看,正常安装的版本应该是有这个功能的  发表于 2024-3-31 21:03
回复 支持 反对 送花

qiannwh186 发表于 2024-3-31 20:54
可以加载本地字体码,前段时间不能加载本地字体被我卸载了

这方面我没测试过,我这个工作内容不怎么用,最常用就PS和cdr。
这个软件是我看还没人分享这个便携版本,就自己测试一下能不能打开正常使用。
就搬运过来分享一下好让人知道有这个版本Acrobat PRO v2024.001.20629 中文便携版 俄罗斯大神by 7997{tag}(5)
我自己了解一下给你测试看看
回复 支持 反对 送花

累计签到:38 天
maples 发表于 2024-3-31 20:56
这方面我没测试过,我这个工作内容不怎么用,最常用就PS和cdr。
这个软件是我看还没人分享这个便携版本, ...

想装64位的,等确定了再可以加载本地字体在试试吧,下载太多版本了,
回复 支持 反对 送花

累计签到:46 天
更新太快了,感觉bug也不少的呢!
回复 支持 反对 送花

累计签到:8 天
连续签到:2 天
这个软件也有便携版啊,一直装的安装,支持一个
回复 支持 反对 送花

累计签到:2 天
便携版功能上有限制吗?常用的基本功能应该都可以的吧
回复 支持 反对 送花

xjzx 发表于 2024-4-1 15:16
便携版功能上有限制吗?常用的基本功能应该都可以的吧

常用的基本功能可以。
不过有几个要注意下。
就是文件不能直接拖进打开,不支持
然后就是没有加载本地字体这个功能
没有Adob​​e创意云关联
主要就这三个点,我本人没怎么测试过,之前提过我不怎么用这个软件的~
回复 支持 反对 送花