QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赵先森

CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装

累计签到:70 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2023-11-9 09:49
乐于分享好资源的都是大神。我让我的朋友私发我的邮箱给你了,麻烦你注意看后台的信息。我其实也快下载完 ...

我还专门注册了个夸克来传的 CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(1)   是我里面没有标清楚了,然后那几个文件跟安装包没有关系 那几个不是安装包里的CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(2)  是我刷机平板电脑用的   小米平板专用 链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcI9Z7pLMz_AoDxrgyEF2w?pwd=82Us
提取码:82Us
文件在这里 CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(3)CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

累计签到:481 天
连续签到:501 天
赵先森 发表于 2023-11-9 14:21
我还专门注册了个夸克来传的    是我里面没有标清楚了,然后那几个文件跟安装包没有关系 那几个 ...

我以为是CDR的其它插件。用不上。谢谢!
回复 支持 反对 送花

尚未签到

赵先森 发表于 2023-11-9 14:17
那几个不是安装包里的  是我刷机平板电脑用的   链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcI9Z7pLMz_Ao ...

哦,好的,楼主,明白了,既然与CDR没关系,那我就不下载了,还是感谢你,开始我以为也是CDR的附带文件,既然无关,那我就放心了
回复 支持 反对 送花

累计签到:1058 天
连续签到:98 天
有没有免安装 绿化版的
回复 支持 反对 送花

累计签到:85 天
已购买,请传一个。QQ:653544044
回复 支持 反对 送花

楼主还有没有什么优质版本拿出来分享啊?
回复 支持 反对 送花

累计签到:14 天
连续签到:3 天
打开直接用的绿色,看看这个效果。
回复 支持 反对 送花

累计签到:127 天
能私发分享下吗》?
回复 支持 反对 送花

艾吉 发表于 2023-11-10 16:00
能私发分享下吗》?

只有VIP会员才可以私信的。你觉得有需要你就开一个。
不少人都不是每天都会逛社区,这样很容易错过很多资源的。
另外你的印币也太少了,要么你也分享一些资源换印币?
回复 支持 反对 送花