QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buivanha

CADinTool 4.0.5 插件版权已被删除

累计签到:480 天
连续签到:500 天
薛良将 发表于 2023-10-31 21:38
我得到没你这问题,我是下载官网的原版,再用他这个复制到指定目录

我原先是以为是这个呢:TRWDesignWizardCADinTool 4.0.5 插件版权已被删除{tag}(1)

难道要装越南版的CDR才行?我刚才认真看了,越南兄弟的CDR界面不是英文。
回复 支持 反对 送花

累计签到:631 天
连续签到:4 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-31 21:28
可能真的就是越南兄弟用的系统跟我们用的系统不一样所致了。希望国内有高人可以下载它,在纯英文的系统下 ...

我也出现你说的问题了,从自动打开的VBA窗框看,应该是不兼容中文,或者别的原因,因为它的里边有乱码文字
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

兄弟,你方便将你CDR里面的越南语言包单独拿出来,发一个123网盘或者百度链接分享一下吗?在“Languages”文件夹里面。我替换我CDR的语言包,看看是不是这个问题导致用不了。

还有问一下,你用的微软系统是什么语言的呢?
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-10-31 21:42
我原先是以为是这个呢:TRWDesignWizard

难道要装越南版的CDR才行?我刚才认真看了,越南兄弟的CDR界面 ...

所以根本用不了,150印币呀
回复 支持 反对 送花

薛良将 发表于 2023-10-31 22:00
所以根本用不了,150印币呀

你对这款插件是真爱,否则我们前面讨论这么多,一般人都选择不购买了,而你却义无反顾去购买。其实如果这款插件真的是已经破解的,语法错误问题一定是有高人能解决。往好处想至少也是好一个良好的开端。

但是十分可惜,下载量不够,高人没有机会接手这款插件。谁有修改语法并且汉化本事的大佬请吱一声。

CADinTools是为CorelDesigner和CorelDraw设计的工具栏。该软件扩展了这些程序的功能,提供了一套工具,可用于广泛的活动领域,如工程、建筑、机械制图、产品设计、技术制图等。

CADinTools工具栏附带了一系列令人印象深刻的实用程序,可以添加到您的CorelDesigner和CorelDraw产品中,例如绘图比例、曲线编辑、绘制直线、圆、多边形、等轴测投影、计算器、快速文本编辑器、选择过滤器、长度和面积、变换形状和节点、圆弧、三角形、矩形、曲面展开和单位转换。

回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-10-31 22:13
你对这款插件是真爱,否则我们前面讨论这么多,一般人都选择不购买了,而你却义无反顾去购买。其实如果这 ...

我只是觉得它的功能还是比较强大,值这个价,可惜完全用不了。汉化的话好像没那么难,用宏编辑这个插件是可以汉化的
回复 支持 反对 送花

wangsr 发表于 2023-10-31 12:34
我看这几天已成交的这是最贵的插件了吧。

这款插件只是排在第二位价格高,另外一款安装包是158印币。CADinTool 4.0.5 插件版权已被删除{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-31 21:42
我原先是以为是这个呢:TRWDesignWizard

难道要装越南版的CDR才行?我刚才认真看了,越南兄弟的CDR界面 ...

TRWDesignWizard 是 English
回复 支持 反对 送花

累计签到:138 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-31 22:52
这款插件只是排在第二位价格高,另外一款安装包是158印币。

https://www.52cnp.com/thread-19453-1-1.html  你说的是这个吧
回复 支持 反对 送花

星彩印刷厂 发表于 2023-11-1 08:25
https://www.52cnp.com/thread-19453-1-1.html  你说的是这个吧

是的,就是它。
回复 支持 反对 送花