QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangmengqtzm

经典奉献!CorelDRAW X4 超强插件整合版

累计签到:465 天
连续签到:485 天
zhangmengqtzm 发表于 2023-10-30 08:22
yiweimeigong兄!还是不建议在虚拟机上面安装CDR,必竟虚拟机的系统环境和实际物理机还是有一定区别,你朋 ...

多谢指教。
你的661我后面看了一下,卸载不干净的应该只是一些外部的图标,需要手动删除。

你的X4卸载的问题,我跟我朋友凌晨研究了挺久,我们都以为是卸载不干净的,也录屏了(现在不需要发了)。就在刚才,你这个X4要先在系统里面卸载两个程序,然后找到系统里面的文件夹位置,将文件夹里面2000多个文件直接删除才行,否则像昨天一样文件没有删掉我就安装了音乐杀手的X4去覆盖你这个,结果打开的插件界面还是你制作的那个,同样要先弹窗才能打开软件使用。

刚才我删除掉文件夹以后再安装音乐杀手的就正常不会弹窗了。

我昨天以为你的X4是精简版那种,结果还是个绿化版。

你的2020我早上测试了一下,我知道你是用Wzzok的249MB安装包制作的,我刚才也安装了他的和你的对比,他的在2月份我测试是打不开的,刚才测试安装后也是打不开(有个不好处理的弹窗提示),而你的2020是能打开,但是也是必须要弹出一个烦人的窗口,关闭才能使用软件。

昨天凌晨我测试了我一位朋友给我的2020的22.2.0.532,界面有署名,应该是一位新人制作的绿化版,我感觉很好,因为安装和卸载一点手尾都没有,干干净净的,图标什么都没有留下,弹窗也没有,还集合VBA。

绿化版是非常挑系统的,作者自己制作完美的版本,用在别人的电脑上面未必完美使用。所以新人对绿化版要小心应对。反正绿化版我只敢在虚拟机当中测试,用在实机还是没有胆量。后面看看那位大侠分享一下自己的实机安装情况吧。

补充内容 (2023-10-30 11:42):
提一个建议,你的X4不支持XP系统,我虚拟机就安装了XP系统,发现并不支持。毕竟XP系统的最佳拍档是X4,我个人觉得还是有必要让它兼容这个系统的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:737 天
连续签到:55 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-29 22:51
看来我的电脑系统跟张兄的各种版本真是没有缘分啊,你这个X4在虚拟机win10测试的结果。
还好我只是在虚拟机 ...

经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(1)我看目前就咱俩买了  支持下张兄还是很可以的经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(2).  图标那个问题确实是分辨率的问题  早上想回复 奈何不到8.00
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-10-30 09:31
多谢指教。
你的661我后面看了一下,卸载不干净的应该只是一些外部的图标,需要手动删除。

“昨天凌晨我测试了我一位朋友给我的2020的22.2.0.532,界面有署名” 把你这个给我分享下 我来实机测试下经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

東咩 发表于 2023-10-30 09:46
“昨天凌晨我测试了我一位朋友给我的2020的22.2.0.532,界面有署名” 把你这个给我分享下 我来实机测试下 ...

只要是朋友私下分享的东西我都没有资格分享的,只能由他本人或者作者本人分享。
回复 支持 1 反对 1 送花

累计签到:175 天
连续签到:1 天
里面加个插件就高卖?
出错问题都不理会?
还支持?
插件一大把,你无非是集成一下,大家还是按需求来,有些人纯粹是爱好,实用还是不建议要。
回复 支持 反对 送花

boy 发表于 2023-10-30 11:33
里面加个插件就高卖?
出错问题都不理会?
还支持?

你说这个问题  我是理解的,但是咋说呢  什么事情都是褒贬不一的。根据自己需求购买是最合理也是最合适的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:572 天
连续签到:7 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-30 09:31
多谢指教。

yiweimeigong兄!研究的非常透彻!值得大家沟通和学习!的确是这样,每个人的电脑系统安装的软件和系统环境可能都会不一样,这就造成了有的电脑上面安装没问题,而有的电脑会出现这样那样的问题,这是很正常的事情,如果出现了问题,有一定软件安装经验的人会解决,而一些人则不会!本身发出来就是共享给印友们都交流学习的!
回复 支持 反对 送花

累计签到:179 天
连续签到:2 天
有没有cdr2023集成插件版`
回复 支持 反对 送花

只有真正知道绿化版的特点的时候,才应该选择购买,否则很容易让对绿化版了解不多的一些人产生失望感。

鼓励创作,多探讨,以后优秀的作品会越来越多。当然这个是建立在个人学习的基础上面的探讨和研究,在工作层面我们还是要支持正版的。

我现在满怀期待可以再见到像音乐杀手、少轻狂、北极鱼、Wzzok等这种级别的老大出手制作一键安装版或者精简版。他们的版本在今天还是流传广泛。我还期待可以见到有汉化的各种中文便携版。

今年本坛就有一个人分享过一个可能是自己制作的版本,虽然不及那些老大那样高的知名度,但是我觉得作品很优秀。就像最近我朋友分享给我的这个2020新版本,其实真的不少人有很强的制作能力,只是他们并不一定愿意分享,他们可能只是在一个极小的范围内相互探讨而已。论坛的创作氛围越好,这些高人以后说不定就愿意分享出来共同探讨了。

反正谁分享自己的作品我都是会很支持的!
回复 支持 0 反对 1 送花

累计签到:246 天
连续签到:246 天
个人见解:在音乐杀手、少轻狂、北极鱼、Wzzok等这种级别的老大出手的版本上加插件整合,再升级不是更好吗.
回复 支持 反对 送花