QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu1220yun

Coreldraw x8(18.1.0.661)免安装绿色版x64(无需激活)

累计签到:350 天
连续签到:9 天
不会取消,好像要管理元删掉,算啦,就当是最开始的前三位大哥,给大家的福利好了
回复 支持 反对 送花

累计签到:464 天
连续签到:484 天
lu1220yun 发表于 2023-8-23 11:14
不会取消,好像要管理元删掉,算啦,就当是最开始的前三位大哥,给大家的福利好了 ...

我下载完了,我测试一下。秋刀鱼X8安装包我原先就有4个。看你这个界面的日期跟我的64位是一样的,但是文件包里面的文件数量略有增减。请问你有没有840的绿化版?如果有的方便分享一下。
回复 支持 反对 送花

累计签到:125 天
连续签到:1 天
购买完了,才看到你分享的链接……
回复 支持 反对 送花

尚未签到

yiweimeigong 发表于 2023-8-23 11:47
我下载完了,我测试一下。秋刀鱼X8安装包我原先就有4个。看你这个界面的日期跟我的64位是一样的,但是文件 ...

请问一下,你测试一下,是正常的吗?能正常使用吗?
回复 支持 反对 送花

尚品之道 发表于 2023-8-23 12:48
请问一下,你测试一下,是正常的吗?能正常使用吗?

我是在win10虚拟机里面测试的,昨天安装了秋刀鱼的64位,一开始用一切正常,隔天提示找不到字体,然后卸载64位秋刀鱼,安装840,提示语也是找不到字体。当然这个小我问题我是知道如何解决的。今天这个秋刀鱼的64位跟我前面的一样,也是提示找不到字体。我几分钟之前将另外一个秋刀鱼64位也安装了,提示语也一样。加上今天这个64位版本我目前有5个X8的秋刀鱼安装包了,三个是64位,两个是32位。如果X8秋刀鱼真的存在新版和旧版,我个人感觉我手上的都是一样的版本,只是安装包大小略有区别而已。你确定秋刀鱼是存在新版吗?我记得是你跟我说有新版的,新版有什么特征没有?

补充内容 (2023-8-23 16:19):
刚才在一个没有整理好的文件夹里面发现一个32位的秋刀鱼版本,加上今天这个我就有6个秋刀鱼X8安装包,三个32位,三个64位,下载的地方都不相同。
回复 支持 反对 送花

累计签到:676 天
连续签到:3 天
yiweimeigong 发表于 2023-8-23 13:10
我是在win10虚拟机里面测试的,昨天安装了秋刀鱼的64位,一开始用一切正常,隔天提示找不到字体,然后卸 ...

请问 字体是怎么解决的?  家里装的 字体和 公司装的字体是统一的。  但是两个地方打开都会提示 替换字体。 求解是什么原因?
回复 支持 反对 送花

魔星星 发表于 2023-8-23 13:59
请问 字体是怎么解决的?  家里装的 字体和 公司装的字体是统一的。  但是两个地方打开都会提示 替换字体 ...

你可能是误会我的话了,你看我发的图片吧。而你说的这个问题我以前也遇到过,还很多次呢,我以前用X4。甚至是用同一台电脑做的文件,关闭再打开立刻就提示要替换文字,通常只要重新替换回相同的字体,再下一次就不会弹出那个界面了。我的个人看法是字体的问题,因为你如果留意你会发现提示缺失的字体跟你电脑里面的字体略有区别,但是其实是同一种字体。这个月开始我用X8,暂时没有遇见这个问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:49 天
连续签到:1 天
win7系统,安装完,打开直接显示已停止工作Coreldraw x8(18.1.0.661)免安装绿色版x64(无需激活){tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:351 天
连续签到:7 天
现在网上流传的X8_64版,说明里的日期是2016/10/18更新的,后来知道的更新日期是2018/06/01,有没有其它的更新的日期就不知道了。秋刀鱼没有更新840版,都是网友自己改的,替换文件就可以了,不改批处理及注册表文件。
回复 支持 反对 送花

累计签到:350 天
连续签到:9 天
dzc_t 发表于 2023-8-23 15:47
win7系统,安装完,打开直接显示已停止工作

如果是阿里云下载的,请下载百度网盘的网址
回复 支持 反对 送花