QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

关于coreldraw2023闪退的终极解决办法

累计签到:11 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2023-9-7 10:01
拿去试一下,都安装了:https://www.lanzoue.com/iLzoV14wxdba

多谢回复,下载安装微软合集后错误代码换为126,网上找了个vgcore.dll用regsvr32 vgcore.dll注册时出错无法加载
回复 支持 反对 送花

累计签到:480 天
连续签到:500 天
yangbing 发表于 2023-9-8 10:38
多谢回复,下载安装微软合集后错误代码换为126,网上找了个vgcore.dll用regsvr32 vgcore.dll注册时出错无 ...

你千万别去动注册表,动了基本要重装电脑系统。你留个邮箱我发工具包给你,你可以逐一试一下。
或者你参考一下:https://www.52cnp.com/thread-7044-1-1.html
回复 支持 反对 送花

yangbing 发表于 2023-9-8 10:38
多谢回复,下载安装微软合集后错误代码换为126,网上找了个vgcore.dll用regsvr32 vgcore.dll注册时出错无 ...

关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(1) 链接: https://pan.baidu.com/s/1XpiSWrOOyHsj3iqkXi5GSw?pwd=3rkj 提取码: 3rkj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

我发我的这个dll给你,昨天我又重新装了686
回复 支持 反对 送花

多谢,下载覆盖了,还是不行关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

yangbing 发表于 2023-9-8 11:50
多谢,下载覆盖了,还是不行

你上个图来看一下具体情况。我刚才分享的是CDR2023的686企业版的DLL,你也是这个版本吗?
回复 支持 反对 送花

从24.4.0.571打补丁升级到24.5.0.686的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

yangbing 发表于 2023-9-8 12:08
从24.4.0.571打补丁升级到24.5.0.686的

你是直接从571打一个补丁到686,还是一路打上去的补丁?571到686之间应该是有几个补丁的。
回复 支持 反对 送花

CDGSSubscriptionU2023-03.exe                  24.3.0.571
CDGSSubscriptionU2023-HF1                      24.3.1.576
CDGSSubscriptionU2023-04.exe                  24.4.0.636
CDGSSubscriptionU2023-HF2                      24.4.0.636
update 24.5.0.686.exe
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-9-8 12:14
你是直接从571打一个补丁到686,还是一路打上去的补丁?571到686之间应该是有几个补丁的。 ...

兄台,能把你的大注册机发给我试一下不?我实在没招了关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(3)441860589@qq.com)关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

yangbing 发表于 2023-9-8 12:25
CDGSSubscriptionU2023-03.exe                  24.3.0.571
CDGSSubscriptionU2023-HF1                   ...

跟我的是同一个版本。我在网上找的方法你试一下:
解决方法:
1、去网上搜索并下载“VGCore.dll”组件;
2、解压下载文件,找到“VGCore.dll”文件;
3、将VGCore.dll文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录下;
4、按下“Win+R”快捷键打开“运行”,输入“regsvr32vgcore.dll”,按下回车即可解决。
以上就是win7运行CorelDRAW提示unabletoloadvgcore.dll怎么办的所有内容了,只要修复好vgcore.dll组件就可以正常启动CorelDRAW。

可以,破例发给你用。
回复 支持 反对 送花