QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】华字CDR多功能插件

累计签到:290 天
连续签到:9 天

第一次发帖,如有违规还请删帖。

自荐一款CDR多功能插件-【华字软件】,支持X4及以上版本。该软件是网络版,可以试用 。
华字软件集成了将近两百个常用功能,包括不限于 广告加工厂、门店、设计、喷绘等各行业的功能,软件有自定义工具栏,所有的功能都可以自定义工具栏方便操作。还支持为工具指定快捷键。

最新下载地址: https://sosotools.lanzouw.com/b015bjrji 密码c90w

【分享】华字CDR多功能插件{tag}(1)

【分享】华字CDR多功能插件{tag}(2)

华印网相关搜索

2 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
2024-01-17 更新

<新增>

1、【批量生成桥位】在选定的图形每一个图形上添加一个桥位,断开曲线。
2、【删除多余的视图】快速删除当前文档中多余的视图,提高文件运行速度

<修改>
1、【批量导出图片】导出路径不存在时导出失败进行提示。
2、【标注尺寸距离】添加位置设置。适用于宽和高的标注。
3、【自动编号】添加出现次数,可以指定手动点击时 编号出现的次数。如2次 就是 1 1 2 2 3 3这样
4、【自动巡边】添加巡边后添加边框的功能。
5、【手动焊耳】添加自动模式,可以针对8个方向的位置 进行自动焊耳。

回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:340 天
连续签到:1 天
是真的好广告,让大家受益匪浅。
回复 支持 0 反对 1 送花

以下是目前1.0的功能清单

【分享】华字CDR多功能插件{tag}(3)
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 反对 送花

累计签到:199 天
网络版是联网的?   收费还是免费

你好 需要联网的,功能是收费的,可以试用,第一段我就说明哈  详情 回复 发表于 2023-6-17 11:35
回复 支持 反对 送花

xie000 发表于 2023-6-17 11:32
网络版是联网的?   收费还是免费

你好 需要联网的,功能是收费的,可以试用,第一段我就说明哈
回复 支持 反对 送花

累计签到:126 天
楼主是来搞推广的吗,不过功能倒是挺多的

只是有朋友建议我来这发个帖子,说我这插件工具这么多 怎么在论坛上看不到  详情 回复 发表于 2023-6-17 16:31
回复 支持 反对 送花

无无无 发表于 2023-6-17 15:39
楼主是来搞推广的吗,不过功能倒是挺多的

【分享】华字CDR多功能插件{tag}(4)只是有朋友建议我来这发个帖子,说我这插件工具这么多 怎么在论坛上看不到【分享】华字CDR多功能插件{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

累计签到:12 天
什么都好,就是关闭文件会直接帮你保存这个不好

看到你说的这个问题,我专门去检查了一下,没有遇到你说的这个 关闭文件直接就保存的这个。不知你是用了哪个功能  详情 回复 发表于 2023-6-18 08:30
回复 支持 反对 送花

a6511465 发表于 2023-6-17 22:55
什么都好,就是关闭文件会直接帮你保存这个不好

看到你说的这个问题,我专门去检查了一下,没有遇到你说的这个 关闭文件直接就保存的这个。不知你是用了哪个功能
回复 支持 反对 送花

累计签到:31 天
能使用多久呀,大佬,应该说明下
回复 支持 反对 送花

累计签到:455 天
连续签到:2 天
这是来推广的,打了一手好广告
回复 支持 反对 送花