QQ登录

只需一步,快速开始

AccRIP Emerald是 ACCRIP1.04的最新版 哪位大佬有资源

累计签到:184 天
连续签到:1 天
丝印制版小鱼 发表于 2023-7-17 14:50
你破解是不是在改日期=-=
我的现在用的机器是1300

单纯的改日期没用,改个日期就让你混过去了那还了得!这软件现在反破解有点丧心病狂

1300很慢,驱动只能用1100的

L15158你可以查下资料是不是美版叫16600,我查了下各个规格都对的上,黑色有800个喷嘴,其他色256个,这就很快了,软件也支持
回复 支持 反对 送花

累计签到:199 天
连续签到:3 天
红星 发表于 2023-7-17 15:19
单纯的改日期没用,改个日期就让你混过去了那还了得!这软件现在反破解有点丧心病狂

1300很慢,驱动只能 ...

是啊 我就是为了他那个速度 是不是这个型号我也不清楚 我得再查一下
回复 支持 反对 送花

红星 发表于 2023-7-17 15:19

1300很慢,驱动只能 ...

问了卖机器的
一个说是15158
另一个说是15168
回复 支持 反对 送花

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-17 18:52
问了卖机器的
一个说是15158
另一个说是15168

15158_同系列低速版/黑800个喷嘴,其他色各256个
15168_同系列高速版/黑800个喷嘴,其他色各800个

你自己查证下美版叫啥呗,有机子没软件有个鸟用,虽然软件不值几个钱,但是机子要迁就软件的
回复 支持 反对 送花

红星 发表于 2023-7-17 19:55
15158_同系列低速版/黑800个喷嘴,其他色各256个
15168_同系列高速版/黑800个喷嘴,其他色各800个

基本确定是15158了
ET-16600 的喷嘴数量是黑800 其他256
回复 支持 反对 送花

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-18 10:49
基本确定是15158了
ET-16600 的喷嘴数量是黑800 其他256

要是对应的是15168那就美了!喷嘴多打印快!

ET-16000确实是L15158
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

红星 发表于 2023-7-18 10:59
要是对应的是15168那就美了!喷嘴多打印快!

是啊 对我们制版来说 这个机器很完美
其实我最想要的是15146 那个便宜 还是单喷头
不知道这款软件支不支持
回复 支持 反对 送花

不要想!不支持
现在的驱动卡的很死,1390都只能用单通道

支持列表前面不是告诉你了吗?
回复 支持 反对 送花

红星 发表于 2023-7-18 12:02
不要想!不支持

是啊 不知道有没有人能定制RIP软件
给15146 定制一个
回复 支持 反对 送花

红星 发表于 2023-7-18 12:02
不要想!不支持

那个软件怎么破解啊 能不能教下我  我去整个15158AccRIP Emerald是 ACCRIP1.04的最新版 哪位大佬有资源{tag}(1)
注册外网 到时候弄个vpn就行了
回复 支持 反对 送花