QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oouipp

一个挺有意思的小工具,支持x7-2022

累计签到:177 天
连续签到:43 天
huang888 发表于 2024-4-6 09:51
我安装了,看上去很正常啊

你是WIN7  还是10    CDR软件版本是多少   我这个汉化后就是空白了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:416 天
连续签到:3 天
WangJun 发表于 2024-4-6 10:49
你是WIN7  还是10    CDR软件版本是多少   我这个汉化后就是空白了

亲,CDR2020官方完全版安装+KEY+WIN10专业版哦!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你这个倒是证明了这个确实是有汉化的,虽然不太清楚他们为啥没有汉化成功  发表于 2024-4-6 13:08
回复 支持 反对 送花

累计签到:129 天
连续签到:2 天
大部分人安装汉化后都不行,还是个别人不行啊,我也想下载。
回复 支持 反对 送花

累计签到:416 天
连续签到:3 天
大神周 发表于 2024-4-6 12:02
大部分人安装汉化后都不行,还是个别人不行啊,我也想下载。

我单位安装了5台都可以的一个挺有意思的小工具,支持x7-2022{tag}(1)一个挺有意思的小工具,支持x7-2022{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:5 天
连续签到:1 天
好插件,谢谢!!!!!!

评分

金帛 -2 请勿灌水,下次以水帖处理,详见公告.

回复 支持 反对 送花

累计签到:472 天
连续签到:492 天
WuXcc 发表于 2024-4-5 21:40
买不起兜里没钱

都是经济独立的成年人,快速充值不香吗?
https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

2009-2016年之间,自从知道有魔镜以后,花了N多时间找破解版,后来想通了,就不去折腾自己了,该花的钱不花就是自己浪费自己的时间了。
你相对于很多人而言还不错,懂得分享资源赚印币,但是我建议你,该充值的时候还是应该充值的,对自己好对论坛也好。

回复 支持 反对 送花

累计签到:129 天
连续签到:2 天
麻烦买过并且安装成功汉化的大佬们出来说句话,我看看有多少,只看到一位安装汉化成功的
回复 支持 反对 送花

累计签到:177 天
连续签到:43 天
huang888 发表于 2024-4-6 11:09
亲,CDR2020官方完全版安装+KEY+WIN10专业版哦!!!

我也不知道为什么    后面我安装你的版本  也是英文版  脑壳痛
回复 支持 反对 送花

累计签到:607 天
尚品之道 发表于 2024-4-6 08:39
如果你已经汉化过了,测试没问题的话,能放出来吗?我很需要这个小工具,我来购买 ...

一个挺有意思的小工具,支持x7-2022{tag}(3)   

一个挺有意思的小工具,支持x7-2022{tag}(4)

这个插件貌似兼容性很差,所以一直没搞,看到你一定求,试着搞了一下,原英文状态下使用,解压时不要搞错了(看上图)。
兼容性应该比原来直接替换的要好,只测试了2022,其它版本未作测试。

一个挺有意思的小工具,支持x7-2022{tag}(5) zh-CHS.zip (55.61 KB, 售价: 5 印币)

回复 支持 反对 送花

累计签到:607 天
ffdn2002 发表于 2024-4-6 09:38
测试了  汉化后 界面就变空了 英文可以
试试我这个汉化,不用替换DLL。
https://www.52cnp.com/forum.php? ... id=17635&pid=742694
回复 支持 反对 送花