QQ登录

只需一步,快速开始

反盗版提示

累计签到:3 天
连续签到:0 天
之前发那个太乱了,怕大家看不懂

办法:
请在hosts文件 或 路由器 中禁止以下网址

1、 apps.corel.com
2、 www.corel.com
3、 origin-mc.corel.com
4、 mc.corel.com

(不要尝试禁止这些网址对应的ip地址,因为我查过了,基本都对应2个ip地址,关键是,将来ip地址还可能变动)

以上4个网址,我自己是全部禁止了,后2个肯定是必须得禁止的,第二个应该不重要,第一个嘛,网上有教程,但是只禁止第一个,仍旧验证,所以,第一个肯能也是不重要的,不管怎样,都禁止了更加保险,是不是

大家如果有谁爱折腾电脑,可以自己用聚生网管等软件查查看看,我的呢是X5版本,X6 X7用户可以自己验证下是否也是上这几个网址(我想应该还是)

看帖给个鼓励,我不是设计人员,基本很少用这个软件,只是我爱折腾电脑,我就想不明白,明明很简单的事情,为什么网上没一个有用的教程?
所以我不得不自己动手解决
只要你能查出反盗版时访问的地址,禁止,让这些软件永远处于断网状态就可以,我想,这种方法,应该基本可以适用于大部分软件吧

看帖请给个鼓励,回复一下,我就很满足很开心了,我会觉得自己也不是完全无用的人

华印网相关搜索

累计签到:615 天
连续签到:2 天
X6整天有反盗,真的好郁闷呢
回复 支持 反对 送花

累计签到:268 天
连续签到:1 天
我用的X7怎么没用反盗提示呢?...
回复 支持 反对 送花

累计签到:33 天
现在用的是防火墙禁止访问的方法不知能用多久
回复 支持 反对 送花

累计签到:1112 天
连续签到:6 天
在hosts文件添加了,过不了多久又提示了,可能要重装系统添加才可以。
回复 支持 反对 送花

累计签到:26 天
直接防火墙出站规则禁止主程序就行了
回复 支持 反对 送花

累计签到:932 天
反盗版有时真烦人,谁叫用盗版的呢。
回复 支持 反对 送花

累计签到:2 天
连续签到:0 天
用的X7,直接在防火墙里设置的禁止联网~一直没有反弹~
回复 支持 反对 送花

累计签到:124 天
连续签到:3 天
X6用了反盗版,两天后还是不能用。是不是装了X7的原因。但是X7又不会提示。反盗版提示{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:321 天
用正版咯,有米的话,呵呵
回复 支持 反对 送花