QQ登录

只需一步,快速开始

教大家CDR批量文件版本查看

累计签到:296 天
连续签到:1 天

我看到论坛上很多人,都想看看自身的CDR是使用什么版本的,需不需要转换,但是很多人是借用其他软件去查看版本。很遗憾貌似都不能批量查看。

现在我教大家怎么批量查看,这方法是我去年发现的,曾经用过秋大的版本查看器,都解决不了,现在我把我的经验分享出来。

------------------------------------------------------------------------------------

一、在想查看的CDR版本的文件夹的空白处右键点击【排序方式】→【更多】→【文件版本】

教大家CDR批量文件版本查看{tag}(1) 教大家CDR批量文件版本查看{tag}(2)

------------------------------------------------------------------------------------

二、文件夹的空白处右键点击【查看】→【详细信息】

教大家CDR批量文件版本查看{tag}(3)

三、实现版本查看。下拉箭头还可以筛选版本。

教大家CDR批量文件版本查看{tag}(4)

如果有用请打赏点币给我,我很穷,下次继续分享CDR各种技巧!!!!

补充内容 (2016-8-25 22:51):
请认真测试一下,我连续3台电脑的可以。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

印刷人 发表于 2016-8-25 17:01
感觉好象不准,你电脑中默认是哪个版本,一般显示哪个版本。

有这回事?我的不是 直接显示, X7显示17 X6显示16 X4显示14
回复 支持 反对 送花

累计签到:1496 天
连续签到:774 天
感觉好象不准,你电脑中默认是哪个版本,一般显示哪个版本。

请认真测试一下,我连续3台电脑的可以。  发表于 2016-8-25 22:51
回复 支持 反对 送花

累计签到:832 天
连续签到:3 天
我的看不到文件版本,那块是空白教大家CDR批量文件版本查看{tag}(5)

请认真测试一下,我连续3台电脑的可以。  发表于 2016-8-25 22:50
回复 支持 反对 送花

累计签到:1302 天
连续签到:4 天
这个不准的,根据系统默认来显示的。

我的2台电脑,找不到你说的文件版本,是图中的吗?  详情 回复 发表于 2016-8-26 02:40
请认真测试一下,我连续3台电脑的可以。详情看6楼  发表于 2016-8-25 22:52
回复 支持 反对 送花

教大家CDR批量文件版本查看{tag}(6) 教大家CDR批量文件版本查看{tag}(7)
我连续测试了3台电脑都可以,这个截图是我回到家里测试的,表示OK。CDR X8 系统win10。黑色是默认程序 红色是显示该文件的版本。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1496 天
连续签到:774 天
584498588 发表于 2016-8-25 20:24
这个不准的,根据系统默认来显示的。

我的2台电脑,找不到你说的文件版本,是图中的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你这个是显示相机的版本,不是显示文件版本,文件版本是在最后面,兄弟你选错了。按【A-Z】的排序然后按一直找到W开头的字,【文件版本就是W开头的】  发表于 2016-8-26 09:50
回复 支持 反对 送花

累计签到:33 天
粗略试了下CDR好像是可以的,别的显示不出来,小技巧大用途,多谢分享
回复 支持 反对 送花

教大家CDR批量文件版本查看{tag}(8)
文件版本是在最后面,按【A-Z】的排序然后按一直找到W开头的字,【文件版本就是W开头的】
回复 支持 反对 送花

累计签到:212 天
楼主方法可行 我试验过了教大家CDR批量文件版本查看{tag}(9)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(10)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(11)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(12)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(13)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(14)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(15)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(16)教大家CDR批量文件版本查看{tag}(17)
回复 支持 反对 送花