QQ登录

只需一步,快速开始

AI包装盒子有一次性加角线的吗?

累计签到:5 天
连续签到:0 天
[size=14.6667px]厂里包装比较多,基本都是做包装的,但是要手动加角线好麻烦,AI的脚本也不好用,问问大神们有没有一次性加角线的大神们?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

累计签到:760 天
连续签到:1 天
论坛有好多啊AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(1)不是都可以嘛
回复 支持 反对 送花

累计签到:5 天
shao25 发表于 2020-5-3 13:04
论坛有好多啊不是都可以嘛

有吗?是什么插件来的?AI脚可以是可以。但加出的角线太乱了
回复 支持 反对 送花

累计签到:501 天
有个AI脚本合集的插件里面有一个 搜索下
回复 支持 反对 送花

累计签到:760 天
合集里面其实可以用 AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1717 天
连续签到:60 天
加出来的角线乱是因为你这些都是线条没有群组起来,这个脚本是有多少对象就加多少线,很好用
回复 支持 反对 送花

累计签到:890 天
连续签到:3 天
AI更新到现在也没有对接角线拼版功能,只有国内的一些小规模手工厂还在用AI拼版。。。。可想而知什么效率。。
眼下正确的模式是AI作品产品输出保存到自动化模块,然后在专业软件里按需求数量走流程,都是自动生产的,你只需要仔细检查质量,还纠结什么角线。
回复 支持 反对 送花

累计签到:8 天
真没见过能的:AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(3)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(4)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(5)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(6)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(7)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(8)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(9)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(10)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(11)AI包装盒子有一次性加角线的吗?{tag}(12):P
回复 支持 反对 送花

累计签到:782 天
我也好奇有什麼可以專做此功能的工具!
回复 支持 反对 送花

累计签到:697 天
连续签到:3 天
这个加角线的我有,但2028我试了一下可以用,2018以上就不知道,不是脚本
回复 支持 反对 送花