彩广告 发表于 2019-6-23 12:45:54

数据生成器 这款,因该是印刷的好帮手吧

我也是在其它网站上搬运的,有需要赶紧下载吧。搬运不容易,就收50币吧。 {:4_313:}

彩广告 发表于 2019-6-23 19:02:46

各位,走过路过,赶紧看看啊。看看有没有需要的,这个还算不错。:lol

765014188 发表于 2019-6-23 21:56:00

额,我自己写的都比这强大多了!而且现场网上比这个好的太多了!50币太夸张了。:L 。。。。。。。。。。。。。。。。。

vipjm 发表于 2019-6-23 22:56:51

不管怎样,能分享就是好同志

刘子锐2014 发表于 2019-6-24 08:33:10

50个印币,我觉得自己做一个卖也收不到这个价钱

shao25 发表于 2019-6-24 10:18:36

{:4_328:}发财梦{:4_328:}

彩广告 发表于 2019-6-24 10:20:22

shao25 发表于 2019-6-24 10:18
发财梦

顺哥偶像,我们币太少了,唉赚点币,也好下点东西。 {:4_313:} 希望我们的顺哥偶像多多关照。。。{:4_313:}

彩广告 发表于 2019-6-24 10:24:25

这种一般的人是做不出来的,必须像金帛大师这样的人才,才能整出来。但是有多少个这样的大师,能无私的共享这东西啊。一般都是珍藏在家里,要么买人民币,我们,最多就是整币,不用人民币,只是印币就可以了,所以希望想要的人,多多来这里面,签到下,赚个币,或者也整点资源放放,反正大家都是有好的东西,都是来换换而已。也多支持下,这个网站,让这网站以后越来越好,越来越棒,对于我们这些爱学习的小白,也算是一个好去处,谢谢大家。:lol:lol

shao25 发表于 2019-6-24 10:25:04

彩广告 发表于 2019-6-24 10:20
顺哥偶像,我们币太少了,唉赚点币,也好下点东西。希望我们的顺哥偶像多多关照。。。{:4_313 ...

{:4_307:}不不不我不是顺哥 。。。。你认错人了

彩广告 发表于 2019-6-24 10:39:24

各位,这个是做批量数据的,好辅助手,直接生成流水码,或者,你想要的数据,再保存scv格式,或者excle格式,保存出去,批量数据,直接调用,这个算是最方便快捷的,需要的赶紧吧。。。。:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数据生成器 这款,因该是印刷的好帮手吧