fwx391 发表于 2019-6-24 15:53:38

这种都是比较简单的VBA了,看来你是真穷了;P

彩广告 发表于 2019-6-24 17:19:14

fwx391 发表于 2019-6-24 15:53
这种都是比较简单的VBA了,看来你是真穷了

{:4_313:} 请多多关照下。

masihong 发表于 2019-6-24 23:30:14

金帛大师的流水号生成工具比这个功能强大多了

sqzhu 发表于 2019-6-25 08:50:40

没金帛大神的好用 https://www.52cnp.com/thread-9285-1-1.html

彩广告 发表于 2019-6-25 08:52:07

sqzhu521 发表于 2019-6-25 08:50
没金帛大神的好用 https://www.52cnp.com/thread-9285-1-1.html

各有各的优点吧,金帛大师好是好,但没个都有每个的优点。这都是存在的,只有我亲自买过来试下,就知道了。{:4_313:}

sqzhu 发表于 2019-6-25 08:54:35

彩广告 发表于 2019-6-25 08:52
各有各的优点吧,金帛大师好是好,但没个都有每个的优点。这都是存在的,只有我亲自买过来试下,就知道了 ...

是的,应为我用过金帛大神的,楼主的gif演示不全面,个人感觉吧

彩广告 发表于 2019-6-25 09:05:31

sqzhu521 发表于 2019-6-25 08:54
是的,应为我用过金帛大神的,楼主的gif演示不全面,个人感觉吧

你买一个试试不就知道了啊。 {:4_313:}

sqzhu 发表于 2019-6-25 09:28:14

彩广告 发表于 2019-6-25 09:05
你买一个试试不就知道了啊。

想买,没钱啊:lol

QQ1750706198 发表于 2019-6-25 09:46:07

想一口吃成大胖子? 金大师发的才50金币,比你这强上100倍,你还不是原创,搬运费?50:o

彩广告 发表于 2019-6-25 10:03:37

QQ1750706198 发表于 2019-6-25 09:46
想一口吃成大胖子? 金大师发的才50金币,比你这强上100倍,你还不是原创,搬运费?50 ...

各有各的优点,金大师是好用,但我这搬的这个也不算差吧,你看人家搬的那个印能捷,好像都要500币,不照样有人买吗。 这主要还是看人的眼光,有需要,不管500,或者1000,照样卖的。反正这又不要人民币,不就是个虚拟币而已,好玩而已,反正我们也不用这个赚钱,也是本着共享的精神,来共享的,有需要就买吧。。 {:4_313:}{:4_313:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 数据生成器 这款,因该是印刷的好帮手吧