minimax 发表于 2018-5-13 14:40:02

2016?:9的安装能正常打开吗?
这个问题切中要害,楼主貌似受害者?当初,假的fortuna v11安装完,软件确实无法启动,无任何响应,
几个同宿舍搞电算的同学终於发现恶毒的贩售者alm555(Razzvanel根本不让你能用,处处设陷阱,导致连启动软件都困难,我们一一克服,终於能让软件启动,接下来就是最难的和谐工作....

2016 发表于 2018-5-14 10:49:04

估计论坛的高手没几个人会花心思去折腾这软件!一来使用的人少,二来得不到啥好处!;P

minimax 发表于 2018-5-14 19:10:40

我尝试将论坛的packedge 16.0的flex.dll去替换 fortuna v9的flex,dll
结果还是不行,不是都是flex.dll吗?谁可以给个意见?

minimax 发表于 2018-5-15 22:18:40

似乎看见曙光了,感谢所有协助的同学朋友,及cnprint的朋友,fortuna 9似乎有可能运作,我看见高手的mp4影片了....接受高手的帮忙吧....

2016 发表于 2018-5-17 13:51:19

期待楼主的成功!:):):)

minimax 发表于 2018-5-17 14:33:46

搞硬件懂汇编语言的都说这个软件不好搞,似乎是部分是直译的?跟蜀道一样难搞,
难怪没啥破解,不过我看cnprint有破解影片,无奈金币不足看不见...不过有些贴图是看见破解了,也不是那麽难吧...持续努力跟专业户讨教...

minimax 发表于 2018-5-18 07:10:56

皇天不负苦心人,finally,从汇编语言的角度来看,我们完成了,但是很奇怪,为何总是只能出现四个模块功能,有知道的朋友可以告诉我们该怎麽设定吗?还是这也是软件的加密手段?

minimax 发表于 2018-5-18 14:21:32

谢谢,已经知道改参数获得更多的模块功能,很完美,很和谐..持续运作中....

minimax 发表于 2018-5-18 20:13:00

大问题,无法独立运作,貌似要依赖某个软件存活,另外无法输出pdf,ps,eps等格式文件,只能输出GRS格式文件,Why?

minimax 发表于 2018-5-18 23:47:49

Fortuna 9罗马语系的语言变换都没有问题,如西班牙语,德语,法语,都可以变换,中文就是没辄,Why?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Fake fortuna v11 inbstaller (In fact is Fortuna v9 installer)