minimax 发表于 2018-5-12 12:33:34

我不知道KBA那个,但是这个假的V11安装,透过软件分析确认是v9假装的,
根据朋友的说明是.bat文件需要更改,另外安装路径需要更改,当然需要大鹰哥来破解,因为貌似跟packedge很类似,都有一个Flex.dll,我想大莺哥应该没问题,
所以上传给大神练刀....

2016 发表于 2018-5-12 13:34:09

楼主的破解不是用的模拟狗+LIC?

minimax 发表于 2018-5-12 13:50:31

2016 发表于 2018-5-12 13:34
楼主的破解不是用的模拟狗+LIC?

我仅仅是买Fortuna v11的安装,不带和谐,但是这安装却是假的,如果是带和谐的,
我恐怕是损失更多...是不?和谐更是天价....

2016 发表于 2018-5-12 13:54:15

人家的和谐只是功能模块不是完全的吧?:loveliness:

印刷人 发表于 2018-5-12 14:16:23

这个有试用版吗??????????????

esonchen 发表于 2018-5-12 14:40:29

MEGA,?案下蒌已?法?劫。!!!!!

minimax 发表于 2018-5-12 16:40:22

after the install then do some correct work that will get the screenshots below:

2016 发表于 2018-5-12 17:01:37

楼上的就是没有和谐补丁,是抛砖引玉?:lol

minimax 发表于 2018-5-12 19:55:18

抛砖引玉?没那麽清高,应该说是"挡人财路",会破解的人拿去用,如果佛心来着,
就放出来部分功能大家学习罢了,明摆着就是不爽被诈骗,不守道上规矩,所以让大家花200印币拿回家收藏,有购买名单,有买者才有後续的细节服务,其它没买者就没办法罗....

minimax 发表于 2018-5-13 14:29:26

确实当初alm555(Razzvanel)是推荐我们wibu dongle模拟器+Lic但是一千六百美元实在无力负担,希望论坛的大鹰哥的破解能力能够处理,所以仅仅购买安装,只能负担RMB1000元,论坛的顺哥也是个中翘楚,诸位破解大神,练练功吧....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Fake fortuna v11 inbstaller (In fact is Fortuna v9 installer)