edesign00 发表于 2020-4-5 11:46:19

看来每个人想法不一样啊

fish0518 发表于 2020-4-7 09:10:55

edesign00 发表于 2020-4-5 11:46
看来每个人想法不一样啊

是啊,互相理解吧,都是一步一步走过来的,都不容易。

gzh8826 发表于 2020-4-14 21:33:32

跟人学东西没问题   就怕遇到觉得别人理所应当什么都应该教他的   谁的技术也是自己一点一滴慢慢积累的   不懂得感恩的人别教

fish0518 发表于 2020-4-15 11:34:55

学要有学习的觉悟,对别人的馈赠要懂得感恩。白眼狼式的同事还是远点的好!

caishikun12 发表于 2020-4-21 12:44:25

教会徒弟饿死师傅。哈哈

fish0518 发表于 2020-4-22 09:47:24

不过今年可是不一样了。很想一起工作的同事,都有3个月没见面了。

沈衍君 发表于 2020-6-27 18:00:05

我为同事弄了套便捷打印的工具与流程,结果是我和她都觉得不应该分享给其他同事

随便逛逛 发表于 2020-6-28 14:09:37

偷学的肯定不是美女,所以………………:lol

liu 发表于 2021-3-15 10:36:39

79401252 发表于 2020-4-4 15:27
我也遇到。各种不会,做的东西就是不按常规做法,AI做的东西就是整一个层并组了无数的组(成组的内容有些变 ...

什么版本做的文件,会这样

79401252 发表于 2021-3-17 09:27:56

liu 发表于 2021-3-15 10:36
什么版本做的文件,会这样

一个文件有10多个颜色,做版不规范,一些小物件组成一小组再+透明度变暗,有很多小组,各种透明度使用替代叠印这个功能。改版需要解组就出错。也不懂把一些专色在AI放在不同层(分层)一个文件全部在一个层,然后由无数小组,再组大组,死脑做版。
链接文件外部文件夹,文件又放另一个夹,有时候改链接,影响另一个文件都不知道。
改个PS文件,各种备份,无数没用的层乱成一团.
跟那些去山寨版培训CDR一个做法
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 真tm恶心,遇到这种同事