魔由心生 发表于 2017-6-4 20:05:42

楼主,对方是看上你了吧?

wang460002511 发表于 2017-6-4 21:05:35

软件终究是软件,看看是什么行业吧,对我来说只是实现我自己想法的一个工具而已

灰样年华 发表于 2017-7-11 10:41:33

我们这里都是相互学习的,经理也经常请教我问题。术业有专攻吗,取长补短。

come7871 发表于 2017-7-11 11:10:21

我怎么跟你一样,不过楼主还是放大度点吧,她只要问,知道的就告诉她,会不会操作就看她自己了,而且有什么活就给她练手:lol:lol:lol,自己轻松了

ckzx 发表于 2017-7-11 13:28:05

公司里不是正常的么。很多这样的。别人跟着你学。你做什么,他做什么,最主要的时候还要在领导那比你提前汇报。

ibanez 发表于 2017-7-12 18:19:17

这种事太多了 管不了就大度点教他 虽然教会徒弟饿死师傅。。。。。

houanqi123 发表于 2017-7-13 10:46:52

能帮你分担工作也好啊 心态放平一点 没必要

z2qc345 发表于 2017-7-15 11:19:33

楼主心情理解,我也上过这鬼当,那人学的差不多,老板问你学的怎么样了,那人说该会的全会了,然后老板把我开除了,只要老板要你带新人,并且是狗屁不会的新人,这就是要取代你的节奏。小心为上,反正迟早是要走人的,还不如在没教时就走,没必要做好事,标准的教会徒弟,饿死师付

hui520 发表于 2017-7-17 13:08:59

关键他技术有没有你好,没你好肯定是想学东西

sixuncle 发表于 2019-12-2 08:40:33

这有什么,只要他态度好,教会他又有何妨。不仅关系可以拉近一步的同时,还可以轻松自己的工作,何乐而不为?一个懂得分享的人才是一个真正快乐的人,上班还是不要太过计较得失了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 真tm恶心,遇到这种同事