kibby 发表于 2022-10-26 09:17:56

只好只好 发表于 2022-10-26 08:49
大佬,能不能给我做一个识别空白页的动作,我看别人的动作就是识别到空白页后不删除,让我自己选择他是不是 ...

可以做到 但是要你提供一个示范文件,一行字的怎么能算空白页呢,还有一个页码的按逻辑来说都不属于空白页,您提供一个示范文件,我给你看一下

只好只好 发表于 2022-10-26 09:45:30

kibby 发表于 2022-10-26 09:17
可以做到 但是要你提供一个示范文件,一行字的怎么能算空白页呢,还有一个页码的按逻辑来说都不属于空白 ...

我需要把只有页码的那面空白和一页只有一个字的空白,+一小行字的空白标出来就可以,不需要删除。

kibby 发表于 2022-10-26 10:18:57

只好只好 发表于 2022-10-26 09:45
我需要把只有页码的那面空白和一页只有一个字的空白,+一小行字的空白标出来就可以,不需要删除。
...

3、7、12、13、16? 标注是要标注到页面还是显示在检查器上

只好只好 发表于 2022-10-26 10:27:12

kibby 发表于 2022-10-26 10:18
3、7、12、13、16? 标注是要标注到页面还是显示在检查器上

是这几页,注明和显示在检查器上都可以,当然显示出所在的页码

苍穹之翼 发表于 2022-10-26 10:52:43

如何利用动作可以将该文件的黑色以及灰度转成蓝色,其余的色彩文件颜色不变

kibby 发表于 2022-10-26 12:28:44

苍穹之翼 发表于 2022-10-26 10:52
如何利用动作可以将该文件的黑色以及灰度转成蓝色,其余的色彩文件颜色不变
...

稍等,我做一个动作

kibby 发表于 2022-10-26 13:07:29

苍穹之翼 发表于 2022-10-26 10:52
...

动作来了,蓝色色值随便取

kibby 发表于 2022-10-26 13:48:44

只好只好 发表于 2022-10-26 10:27
是这几页,注明和显示在检查器上都可以,当然显示出所在的页码

动作来了,主要是通过检查器去检测那几页页码存在疑似空白页,不会去添加什么标注到页面内容上,不然还要删除,逻辑上不友好 {:3_52:}

只好只好 发表于 2022-10-26 14:08:14

kibby 发表于 2022-10-26 13:48
动作来了,主要是通过检查器去检测那几页页码存在疑似空白页,不会去添加什么标注到页面内容上,不然还要 ...

已下载,我试试,谢谢

只好只好 发表于 2022-10-26 14:12:26

kibby 发表于 2022-10-26 13:48
动作来了,主要是通过检查器去检测那几页页码存在疑似空白页,不会去添加什么标注到页面内容上,不然还要 ...

密码告诉我一下呀,大佬,学习下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 开一个技术贴,针对PITSTOP和QI的