jmyslx 发表于 2024-2-21 11:06:28

求一键出血(4边各加3mm)和4色黑转单色黑动作

lyr 发表于 2024-2-21 16:18:24

请问大佬QI里面有没有把一个文件分成制定份数的方式呀

kibby 发表于 2024-2-22 09:25:15

lyr 发表于 2024-2-21 16:18
请问大佬QI里面有没有把一个文件分成制定份数的方式呀

没听懂,如果页面不同份数的话可以使用排序 111223333这样就会根据编码自动复制份数

lyr 发表于 2024-2-22 13:59:04

kibby 发表于 2024-2-22 09:25
没听懂,如果页面不同份数的话可以使用排序 111223333这样就会根据编码自动复制份数 ...

就是如果说一个文件,想要按照1 4 7……,2 5 8……,3 6 9……这样拆分成多等份的话,有没有像奇偶拆分那样简单的方法呢?

minirain 发表于 2024-3-12 16:15:44

请发动作上来看看和学习一下,动作通用吗,如果图层多了,能不能自动扩展,
谢谢,就是牛B!

kibby 发表于 2024-3-13 11:48:18

lyr 发表于 2024-2-22 13:59
就是如果说一个文件,想要按照1 4 7……,2 5 8……,3 6 9……这样拆分成多等份的话,有没有像奇偶拆分 ...

如图所示{:3_41:}

kibby 发表于 2024-3-13 11:52:54

hejueguang7813 发表于 2023-12-15 19:39
楼主,我想在QI做胶装书封面,有没有办法快速加书脊脚线啊

你需要提供一个案例文件,然后还有效果文件,我才好分析

kibby 发表于 2024-3-13 12:00:19

jmyslx 发表于 2024-2-21 11:06
求一键出血(4边各加3mm)和4色黑转单色黑动作

试试这个{:3_41:}

kibby 发表于 2024-3-13 12:04:44

ywcbw007 发表于 2023-12-31 18:10
请问老师,想将第2页拼到第1页上面,用qi动作怎么实现?用pitstop又怎么实现 ...

2种方式都上传了,你可以根据要求调整一些参数

jmyslx 发表于 2024-3-15 08:47:08

谢谢楼主,先购买4色转单黑试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 开一个技术贴,针对PITSTOP和QI的