/安 发表于 2021-5-6 17:00:00

分享一个新湘拼版软件,类似页飞

收点搬运费,本人只拿来拼740MM-510MM版面1拼5,里面有拼版样式,有需要的可以下载,这个软件其他的一些功能我也不是很了解,你们自己研究吧:lol

链接: https://pan.baidu.com/s/1VLlGpM8BTr9OzY4FHIQ7Sg 提取码: **** 本内容需购买 ****

/安 发表于 2021-5-6 18:39:34

admin772732136 发表于 2021-5-6 17:55
这个和页飞的界面不能说非常相似,那简直就是一模一样,不知道是不是修改了页飞的信息再次封包的 ...

可能是吧,是非常像页飞

小點。 发表于 2021-5-6 17:28:05

楼主这个主要用在哪些方面拼版,,和QI比哪个更简单呢?

admin772732136 发表于 2021-5-6 17:55:50

这个和页飞的界面不能说非常相似,那简直就是一模一样,不知道是不是修改了页飞的信息再次封包的

/安 发表于 2021-5-6 18:36:56

小點。 发表于 2021-5-6 17:28
楼主这个主要用在哪些方面拼版,,和QI比哪个更简单呢?

我主要用于文件尺寸210乘285,纸张740乘510的上面拼5个,上面横两个,下面竖着三个这样子,因为QI实现不了这种,我们其他拼版也是用的QI拼,至于他有一些什么方面比QI更好的我还没研究

QQ1750706198 发表于 2021-5-6 20:09:58

/安 发表于 2021-5-6 18:36
我主要用于文件尺寸210乘285,纸张740乘510的上面拼5个,上面横两个,下面竖着三个这样子,因为QI实现不 ...

这个有没限制,不用再注册之类的吧,很像页飞

ffdn2002 发表于 2021-5-7 11:37:18

这个需要注册使用吗,有没有时间限制

/安 发表于 2021-5-7 14:50:31

ffdn2002 发表于 2021-5-7 11:37
这个需要注册使用吗,有没有时间限制

没有的,放心用

联诚防伪 发表于 2021-5-7 15:59:20

看了一下,2016版的,新版有吗?功能有没有增加什么?新版需要注册吗?

/安 发表于 2021-5-7 16:36:39

lcfw1224 发表于 2021-5-7 15:59
看了一下,2016版的,新版有吗?功能有没有增加什么?新版需要注册吗?

只有这个版本的,这个不用注册的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享一个新湘拼版软件,类似页飞