独享一个世界 发表于 2021-5-21 19:29:53

已经下载过了有没有教程不会用

shao25 发表于 2021-5-22 08:50:44

961881858 发表于 2021-5-21 17:02
能分享一个给我吗?朋友。先谢过。

RMB买的不方便分享!~~

961881858 发表于 2021-5-23 19:30:05

shao25 发表于 2021-5-22 08:50
RMB买的不方便分享!~~

如真是破解版的,且在PDF软件中能应用,有红包的。大家用,才是真的好!

syalong 发表于 2021-5-24 10:36:39

/安 发表于 2021-5-6 18:36
我主要用于文件尺寸210乘285,纸张740乘510的上面拼5个,上面横两个,下面竖着三个这样子,因为QI实现不 ...

一个尺寸的图拼版Qi是都能实现的,只不过有的拼版比较难,顺序和旋转要有多经验和很好的逻辑思维才能编辑出来。

shao25 发表于 2021-5-24 13:49:50

961881858 发表于 2021-5-23 19:30
如真是破解版的,且在PDF软件中能应用,有红包的。大家用,才是真的好! ...

:L我买过来 600。。。。。是你 你发出来吗:L

dao588 发表于 2021-5-31 10:55:26

比起Preps,那个拼版更方便呢,能导出PDF吗

961881858 发表于 2021-5-31 14:02:14

shao25 发表于 2021-5-24 13:49
我买过来 600。。。。。是你 你发出来吗

600开玩笑了,页飞大哥直接买都不要600。更别说好多功能都是我和几个网友提供改进的。

shao25 发表于 2021-5-31 14:34:11

961881858 发表于 2021-5-31 14:02
600开玩笑了,页飞大哥直接买都不要600。更别说好多功能都是我和几个网友提供改进的。 ...

:L永久的嘛 没办法!!~~

华昌彩印 发表于 2021-6-18 14:18:11

可以说,完全就是页飞版,只是改了名称吧

hanlin 发表于 2021-7-9 13:28:13

/安 发表于 2021-5-6 18:36
我主要用于文件尺寸210乘285,纸张740乘510的上面拼5个,上面横两个,下面竖着三个这样子,因为QI实现不 ...

QI也能实现,还能这样混拼,折手和堆叠;
我就用QI天天这样拼折手和堆叠。只是你不会而已。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 分享一个新湘拼版软件,类似页飞