秋东 发表于 2016-7-22 18:19:42

印前AI小助手V2.90 (191005更新)

经本人测试,在WIN7 64位,AI CC2017、AI CC2015、AI CC和AI CS6环境下,可完美运行,其它系统自行测试。
如果你有好的脚本也想整合起来,只要你有源码发给我,我可以整合起来。印前AI小助手所用的脚本来自网络,我只是做个小小有整合。

注意:请将文件夹里的《doEx.jsx》文件放到同一目录下,不然多图层转多画板功失效。
V2.2 更新置入多页PDF脚本 160831
V2.3 更新打开多页PDF脚本 160903
V2.4 更新置入PDF多个页面脚本 160930
V2.5 更新170222
V2.6 更新 170603
V2.7 更新 多图层转多画板170607
V2.8 更新 2017.11.09 更新了“对象替换”
V2.90 更新 191005

PS.不要说这个不行那个不行,我也解决不了,这个东西不是万能的。什么东西都兼容。

shahkhan101 发表于 2019-10-15 13:19:37

秋东 发表于 2019-10-15 11:04
Dear Shahkhan101 brothers, this collection of scripts, many of which were written by Chinese peopl ...

If these scripts are editable i mean js files .....?
so defiantly i can change the text from chines to English...language..............
Please share to me.....thanks.............:victory:

ww983669829 发表于 2016-7-22 18:41:03

有那么神奇吗,我之前的用不了

印刷人 发表于 2016-7-22 18:54:00

楼主辛苦了。。。。。。。。。。

QQ1750706198 发表于 2016-7-22 19:12:47

楼主兄弟水平越来越高了,期待更好的作品。

花红柳绿 发表于 2016-7-22 19:18:32

楼主发布的是什么,看看再说

yaojun 发表于 2016-7-22 19:30:33

回复下,看看什么东东?

给心加点温 发表于 2016-7-22 19:32:54

看看多了什么功能。:):)

bantwo 发表于 2016-7-22 20:11:39

听着好像很厉害的样子哦。。。{:1_134:}

guozezhuo 发表于 2016-7-22 20:12:39

哇,不错!怎么下载?真想试试,这么强大的插件@!

496255232 发表于 2016-7-22 20:14:40

这些脚本都有了
但楼主整合一下还不错
不过这个只适合自已用别人不定用的上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 印前AI小助手V2.90 (191005更新)